Сырокопченые колбасы

image

Салями сыровяленая салями «Марочная»

-
Салями сыровяленая салями «Марочная» Изысканная колбаса салями сыровяленая салями «Марочная» покорит сердце любого гурмана! Продукт коптится на буковой щепе и имеет аппетитную мелкозернистую структуру на срезе, что сделает её особенно привлекательной для ваших гостей. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 20 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса сырокопченая «Чоризо томато»

-
Колбаса сырокопченая «Чоризо томато» - фиброуз вакуум 90 суток 0..+6 ≈ 0,34 кг 1220 кДж (290 ккал) 21 г 27 г - свинина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: чёрного, красного перцев, базилика, кориандра, паприки.

Колбаса сырокопченая «Крымская»

-
Колбаса сырокопченая «Крымская» - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,45 / 0,22 кг 2050 кДж (490 ккал) 45 г 23 г - говядина, жир-сырец говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: кориандра, паприки, имбиря, чеснока, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сырокопченая «Сервелат полусухой»

Категория А, ГОСТ
Колбаса сырокопченая «Сервелат полусухой» А, ГОСТ фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2310 кДж (560 ккал) 53 г 21 г 0,3 г грудинка свиная, говядина, свинина, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый.

Колбаса сырокопченая «Бристоль»

-
Колбаса сырокопченая «Бристоль» - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2120 кДж (510 ккал). 45 г 27 г - свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: душистого перца, мускатного ореха, кориандра, чеснока, горчицы, пажитника.

Колбаса сырокопченая «Туринская»

-
Колбаса сырокопченая «Туринская» - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 1640 кДж (390 ккал) 30 г 30 г - свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: чёрного, белого перцев, мускатного ореха.

Колбаса сырокопченая «Болонская»

-
Колбаса сырокопченая «Болонская» - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2350 кДж (570 ккал) 51 г 26 г 0,5 г филе цыплят-бройлеров, шпик, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, смесь специй: чёрного, душистого перцев.

Колбаски сырокопченые «Янтарная традиция»

-
Колбаски сырокопченые «Янтарная традиция» - б/о вакуум 45 суток 0..+6 0,05 кг 1450 кДж (350 ккал) 21 г 40 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, паприки, сахар.

Колбаса сырокопченая «Столичная полусухая»

Категория А, ГОСТ
Колбаса сырокопченая «Столичная полусухая» А, ГОСТ фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2180 кДж (530 ккал) 50 г 18 г 0,3 г говядина, свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, коньяк, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая «Свиная полусухая»

Категория Б, ГОСТ
Колбаса сырокопченая «Свиная полусухая» Б, ГОСТ фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2370 кДж (570 ккал) 56 г 18 г 0,2 г грудинка свиная, свинина, нитритно-посолочная смесь, коньяк, сахар, перец черный молотый, экстракт чеснока.

Колбаса сырокопченая салями «В декоре»

-
Колбаса сырокопченая салями «В декоре» - б/о газ. среда 45 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 20 г 1,0 г шпик, филе цыплят-бройлеров, свинина, смесь декоративных специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок), комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса сыровяленая «Венеция»

-
Колбаса сыровяленая «Венеция» - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 2040 кДж (490 ккал) 43 г 26 г 0,3 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая салями «Фуршетная»

-
Колбаса сырокопченая салями «Фуршетная» - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2200 кДж (530 ккал) 47 г 26 г 1,5 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, шпик, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: чеснока, капсикума, паприки, растительное масло, красный перец, кориандр, имбирь, горчица, чили, тмин, нитритно-посолочная смесь, молоко сухое обезжиренное, сахар.

Колбаса сырокопченая «Имбирная»

-
Колбаса сырокопченая «Имбирная» - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2810 кДж (680 ккал) 67 г 19 г 1,0 г свинина, филе куриное, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, экстракты специй: черного перца, мускатного ореха, кориандра, имбиря, кардамона.

Колбаса сырокопченая «Коньячная»

-
Колбаса сырокопченая «Коньячная» - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 19 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, шпик, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, вода питьевая, комплексная пищевая добавка, экстракты специй, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сырокопченая «Юбилейная»

-
Колбаса сырокопченая «Юбилейная» - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2280 кДж (550 ккал) 49 г 28 г 0,5 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая "Сальчичон"

-
Колбаса сырокопченая "Сальчичон" Сырокопчёная колбаса "Сальчичон" от "Пан Фазан" — это воплощение традиционного вкуса испанской гастрономии с изысканным ароматом хамона. На срезе видны аппетитные кусочки свинины и шпика. Тонкие ломтики этой колбасы станут украшением любого застолья и непременно порадуют ваших гостей! - фабиос вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1730 кДж (420 ккал) 34 г 28 г 0,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Пепперони"

-
Колбаса сыровяленая "Пепперони" Изысканная и оригинальная сыровяленая колбаса "Пепперони" от "Пан Фазан" изготавливается по традиционному итальянскому рецепту. Она обладает пикантным вкусом, мелкозернистой структурой на срезе и оригинальной прямоугольной формой. Оригинальная смесь пряностей придаёт продукту утончённый аромат и насыщенный вкус. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2230 кДж (540 ккал) 49 г 25 г 0 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сыровяленая "Монблан"

-
Колбаса сыровяленая "Монблан" Колбаса сыровяленая "Монблан" от "Пан Фазан" изготавливается из нежирной свинины, куриного филе и шпика с добавлением букета специй и пряностей. На срезе видны крупные кусочки шпика, придающие колбасе аппетитный внешний вид. Прямоугольная форма делает её идеальным дополнением к любому столу. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2500 кДж (600 ккал) 57 г 24 г 0 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, чеснока, кориандра, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая"

Категория А, ГОСТ Р
Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая" Колбаса сырокопчёная "Брауншвейгская полусухая" от "Пан Фазан" изготавливается по классической технологии в соответствии с ГОСТом из говядины высшего сорта, нежирной свинины и шпика. На срезе колбаса имеет крупные аппетитные кусочки свиного шпика. Букет специй, включая душистый и чёрный перцы, а также мускатный орех, придают колбасе изысканный вкус и аромат, делая её по-настоящему неповторимой. А, ГОСТ Р фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2140 кДж (520 ккал) 48 г 22 г 0,3 г говядина, шпик, свинина, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая "Московская полусухая"

Категория А, ГОСТ Р
Колбаса сырокопченая "Московская полусухая" Сырокопчёная колбаса "Московская полусухая" от "Пан Фазан" — это классика вкуса, изготовленная по традиционной рецептуре и ГОСТу из говядины высшего сорта с добавлением шпика и натуральных специй. Пикантные нотки мускатного ореха и лёгкая остринка чёрного перца гармонично дополняют её аромат, делая вкус колбасы насыщенным и выразительным. Ровный срез тёмно-красного цвета с аппетитными белыми кубиками шпика украсит любой стол, создавая атмосферу уюта и праздника. А, ГОСТ Р фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 1970 кДж (480 ккал) 42 г 24 г 0,5 г говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история"

-
Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история" Каждый ломтик сырокопченой колбасы салями "Золотистая история" от "Пан Фазан" — это настоящее гастрономическое удовольствие. Она коптится на буковой щепе и изготавливается из нежного куриного филе и хребтового шпика с добавлением изысканных пряностей, экстракта паприки и благородного коньяка, что придаёт ей утончённый вкус и аромат. На срезе видна мелкозернистая структура, которая станет украшением любой сервировки и подчеркнёт изысканность блюда. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2540 кДж (610 ккал) 60 г 26 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракт паприки, нитритно-посолочная смесь, сахар, коньяк.

Колбаса сыровяленая "Курхан"

-
Колбаса сыровяленая "Курхан" Колбаса сыровяленая "Курхан" от "Пан Фазан" коптится на буковой щепе, что позволяет максимально сохранить натуральный вкус и аромат. Срез колбасы украшен крупными кусочками шпика, подчеркивающими ее аппетитный вид. Имеет приятный мясной аромат с легкими пряными нотками. Колбаса "Курхан" станет отличным дополнением к любому столу, придавая яркий вкус каждому блюду. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 1290 кДж (310 ккал) 18 г 36 г 1,0 филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Филейная"

-
Колбаса сыровяленая "Филейная" Колбаса сыровяленая "Филейная" от "Пан Фазан" изготавливается по фирменной рецептуре с применением оригинальной технологии производства. Копчение на буковой щепе придает ей насыщенный вкус с легкими дымными нотками. Срез однородный, светло-бежевого цвета с легким желтоватым оттенком. Колбаса подходит как для повседневного употребления, так и для изысканных гастрономических сочетаний с сырами, свежим хлебом и любимыми блюдами. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 790 кДж (190 ккал) 3,0 г 39 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Гран-Паради"

-
Колбаса сыровяленая "Гран-Паради" Колбаса сыровяленая "Гран-Паради" от "Пан Фазан" изготавливается исключительно из свинины с добавлением тщательно подобранного букета пряностей. На срезе колбаса имеет крупные кусочки нежирной и полужирной свинины. Прямоугольная форма батонов достигается путём прессования перед сушкой, что придаёт колбасе характерный вид. - фиброус вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2230 кДж (500 ккал) 44 г 26 г 0 г свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, тмина, имбиря.

Колбаса сыровяленая "Дон Карло"

-
Колбаса сыровяленая "Дон Карло" Колбаса сыровяленая "Дон Карло" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Изюминкой продукта является мелкозернистая структура на срезе с включениями черного перца крупного помола. Вкус мясной, насыщенный, с нежными нотками горчицы и острым пикантным послевкусием - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, паприка красная, лук сушеный, семена горчицы, майоран, перец черный, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Миланская"

-
Колбаса сыровяленая "Миланская" Колбаса сыровяленая "Миланская" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется декорирование поверхности изделия белой благородной плесенью. На срезе колбаса имеет мелкозернистую структуру. Вкус мясной, насыщенный, с нотками сушеных итальянских томатов, итальянского сыра, лесного ореха и пряностей. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,26 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Тоскана"

-
Колбаса сыровяленая "Тоскана" Колбаса сыровяленая "Тоскана" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса , изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется формование батонов с помощью пресса. На срезе колбаса имеет мелкозернистую структуру. Вкус мясной, благородный, с нотками душистых пряностей. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 22 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Бризоло"

-
Колбаса сыровяленая "Бризоло" Колбаса сыровяленая "Бризоло" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется натуральная оболочка (черева) и декорирование поверхности изделия белой благородной (съедобной) плесенью. Продукт можно употреблять вместе с оболочкой. Вкус мясной, насыщенный, с нотками итальянского сыра и легким ореховым послевкусием. - черева вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,17 кг 2130 кДж (520 ккал) 47 г 23 г 1,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, масло подсолнечное.

Колбаса сыровяленая "Альпийская история"

-
Колбаса сыровяленая "Альпийская история" Колбаса сыровяленая "Альпийская история" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Изюминкой продукта является крупнокусковая структура с крупными кусочками шпика. Вкус мясной, насыщенный, с нотками сладкой паприки и жгучего кайенского перца. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 1960 кДж (470 ккал) 41 г 25 г 0,2 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, перец красный молотый, перец черный молотый, нитритно-посолочная смесь.