Пан Фазан

премиум колбасы

Колбаса сыровяленая "Дон Карло"

Колбаса сыровяленая "Дон Карло" Колбаса "Дон Карло" изготавливается из свинины со шпиком и богатого букета пряностей: черного и душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, красной паприки, сушеного лука, семян горчицы и майорана. Каждая специя тщательно отбирается, чтобы создать гармоничный вкус с благородным ароматом и легкими пикантными нотками. - фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, паприка красная, лук сушеный, семена горчицы, майоран, перец черный, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Миланская"

Колбаса сыровяленая "Миланская" Колбаса "Миланская" изготавливается из свинины с добавлением натуральных специй и пряностей. Поверхность колбасы украшена белой благородной плесенью, придающей ей оригинальный внешний вид. На срезе колбаса "Миланская" отличается мелкозернистой структурой — она станет достойным украшением мясной нарезки и подчеркнёт изысканность вашего стола. - фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,24 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Тоскана"

Колбаса сыровяленая "Тоскана" Колбаса "Тоскана" обладает изысканным вкусом и ароматом, которые перенесут любого гурмана в самое сердце солнечной Тосканы. Продукт изготавливается из охлаждённой нежирной свинины и отборного хребтового шпика с добавлением итальянского букета специй. фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 22 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Альпийская история"

Колбаса сыровяленая "Альпийская история" Колбаса "Альпийская история" обладает насыщенным мясным вкусом с ярким послевкусием. О изготавливается из свинины, куриного филе и отборного хребтового шпика. В составе – только натуральные молотые специи, экстракты пряностей и пряные травы. Изюминкой продукта является крупнокусковая структура с заметными кусочками шпика. - фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,3 кг 1960 кДж (470 ккал) 41 г 25 г 0,2 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, перец красный молотый, перец черный молотый, нитритно-посолочная смесь.

сырокопченые и сыровяленые колбасы

Колбаски сырокопченые "Золотистая история"

Колбаски сырокопченые "Золотистая история" - б/о газ. среда 45 суток 0..+6 0,05 кг 1450 кДж (350 ккал) 21 г 40 г 0,5 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можжевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, паприки.

Колбаски сырокопченые "Янтарная традиция"

Колбаски сырокопченые "Янтарная традиция" Колбаски сырокопченые "Янтарная традиция" изготавливается из свинины и куриного филе с добавлением экстрактов пряностей: чёрного и красного перцев, можевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока и паприки. Благодаря копчению на буковой щепе и ароматным пряностям, колбаски обладают выразительным вкусом с лёгкой пикантной ноткой. - б/о вакуум 45 суток 0..+6 0,05 кг 1450 кДж (350 ккал) 21 г 40 г 0,5 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можжевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, паприки.

Колбаса сырокопченая "Сервелат полусухой"

Категория А, ГОСТ
Колбаса сырокопченая "Сервелат полусухой" Колбаса сырокопченая "Сервелат полусухой" изготавливается по ГОСТу из свиной грудинки, говядины высшего сорта, нежирной свинины и чёрного молотого перца. Благодаря изысканному вкусу и выразительному аромату, "Сервелат полусухой" заслуженно относится к категории премиум! А, ГОСТ фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,28 / 0,13 кг 2310 кДж (560 ккал) 53 г 21 г 0,3 г грудинка свиная, говядина, свинина, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сырокопченая "Столичная полусухая"

Категория А, ГОСТ
Колбаса сырокопченая "Столичная полусухая" Колбаса "Столичная полусухая" – это мясной деликатесный продукт премиум-класса! Изготавливается по классической рецептуре согласно ГОСТу из говядины высшего сорта, нежирной свинины и шпика. Обладает изысканным вкусом и утончённым ароматом, который придают ей коньяк и букет специй: душистый и черный перец, а также мускатный орех. А, ГОСТ фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,33 / 0,15 кг 2180 кДж (530 ккал) 50 г 18 г 0,3 г говядина, свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, коньяк, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая "Свиная полусухая"

Категория Б, ГОСТ
Колбаса сырокопченая "Свиная полусухая" Колбаса "Свиная полусухая" — это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по традиционной технологии согласно ГОСТу из свиной грудинки и нежирной свинины. Копчение на буковой щепе и натуральные специи придают продукту насыщенный аромат и благородный вкус. Добавление коньяка придает колбасе особый тонкий аромат, а чеснок добавляет приятную пикантную ноту. Б, ГОСТ фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,29 / 0,14 кг 2370 кДж (570 ккал) 56 г 18 г 0,2 г грудинка свиная, свинина, нитритно-посолочная смесь, коньяк, перец черный молотый, экстракт чеснока.

Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая"

Категория А, ГОСТ Р
Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая" Колбаса "Брауншвейгская полусухая" изготавливается по классической технологии в соответствии с ГОСТом из говядины высшего сорта, нежирной свинины и шпика. Букет специй из душистого и черного перцев, а также мускатного ореха придают колбасе изысканный вкус и аромат А, ГОСТ Р фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,32 / 0,16 кг 2140 кДж (520 ккал) 48 г 22 г 0,3 г говядина, шпик, свинина, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая "Московская полусухая"

Категория А, ГОСТ Р
Колбаса сырокопченая "Московская полусухая" Колбаса "Московская полусухая" изготавливается в соответствии с ГОСТом по традиционной технологии из говядины высшего сорта и шпика с добавлением натуральных специй. Колбаса имеет насыщенный и изысканный вкус с пикантными нотками мускатного ореха и с легкой остринкой от черного перца. А, ГОСТ Р фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,33 / 0,16 кг 1970 кДж (480 ккал) 42 г 24 г 0,5 г говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сыровяленая салями "Марочная"

Колбаса сыровяленая салями "Марочная" Колбаса сыровяленая салями "Марочная" – это изысканное блюдо, которое покорит сердце любого гурмана! Продукт изготавливается из нежирной свинины, шпика и куриного филе с добавлением чёрного перца и кардамона. Колбаса салями «Марочная» имеет аппетитную мелкозернистую структуру на срезе, что сделает её особенно привлекательной для ваших гостей. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,32 / 0,15 кг 2600 кДж (630 ккал) 60 г 21 г 1,0 г шпик, филе цыплят-бройлеров, свинина, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая "Крымская"

Колбаса сырокопченая "Крымская" Колбаса сырокопченая "Крымская" – это продукт премиум-класса, который оценит любой гурман. Продут изготовлен из говядины высшего и первого сортов с добавлением говяжьего жира-сырца на рисунок. Добавление коньяка и экстрактов специй из кориандра, паприки, имбиря, чеснока и копчение на буковой щепе придает колбасе оригинальный пряный вкус с легким дымным ароматом. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,3 / 0,14 кг 2050 кДж (490 ккал) 45 г 23 г 0 г говядина, жир-сырец говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: кориандра, паприки, имбиря, чеснока, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сырокопченая "Свиная полусухая"

Категория Б, ГОСТ
Колбаса сырокопченая "Свиная полусухая" Колбаса "Свиная полусухая" — это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по традиционной технологии согласно ГОСТу из свиной грудинки и нежирной свинины. Копчение на буковой щепе и натуральные специи придают продукту насыщенный аромат и благородный вкус. Добавление коньяка придает колбасе особый тонкий аромат, а чеснок добавляет приятную пикантную ноту. Б, ГОСТ фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,29 / 0,14 кг 2370 кДж (570 ккал) 56 г 18 г 0,2 г грудинка свиная, свинина, нитритно-посолочная смесь, коньяк, перец черный молотый, экстракт чеснока.

Колбаса сырокопченая салями "В декоре"

Колбаса сырокопченая салями "В декоре" Колбаса "В декоре" изготавливается из нежного куриного филе, охлажденной нежирной свинины и шпика, с нанесенной на поверхность смесью декоративных пряностей. Её изысканный вкус с пряными специями доставит истинное удовольствие настоящим ценителям. - б/о газ. среда 45 суток 0..+6 0,34 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 20 г 1,0 г шпик, филе цыплят-бройлеров, свинина, смесь декоративных специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок), комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Венеция"

Колбаса сыровяленая "Венеция" Колбаса сыровяленая "Венеция" изготавливается из куриного филе с добавлением шпика и ароматных пряностей, благодаря которым колбаса приобретает насыщенный вкус и тонкий, приятный аромат. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 0,33 / 0,16 кг 2040 кДж (490 ккал) 43 г 26 г 0,3 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая салями "Фуршетная"

Колбаса сырокопченая салями "Фуршетная" Колбаса сырокопченая салями "Фуршетная" изготавливается из свинины полужирной, шпика, говядины первого сорта с добавлением молока и букета ароматных специй из чеснока, капсикума, паприки, красного перца, кориандра, имбиря, горчицы, чили и тмина. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,24 / 0,12 кг 2200 кДж (530 ккал) 47 г 26 г 1,5 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, шпик, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: чеснока, капсикума, паприки, растительное масло, красный перец, кориандр, имбирь, горчица, чили, тмин, нитритно-посолочная смесь, молоко сухое обезжиренное.

Колбаса сырокопченая "Коньячная"

Колбаса сырокопченая "Коньячная" Колбаса сырокопченая "Коньячная" имеет насыщенный мясной вкус с легкой ноткой копчения. Внесение в рецептуру коньяка, придает колбасе изысканный аромат. Продукт изготавливается из свинины, куриного филе, шпика с добавлением чёрного и душистого перцев. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,24 / 0,12 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 19 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, шпик, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты специй, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сырокопченая "Юбилейная"

Колбаса сырокопченая "Юбилейная" Колбаса сырокопченая "Юбилейная" изготавливается из говядины первого сорта, нежирной и полужирной свинины, свиного шпика. Благодаря натуральным специям (перец чёрный молотый, сельдерей) и копчению на буковой щепе продукт имеет оригинальный вкус и благородный аромат. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,28 / 0,13 кг 2280 кДж (550 ккал) 49 г 28 г 0,5 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая "Сальчичон"

Колбаса сырокопченая "Сальчичон" Колбаса сырокопченая "Сальчичон" воплощает вкус испанской гастрономии с ароматом хамона и изготавливается из полужирной свинины и шпика, которые отчётливо видны на срезе, а смесь перцев придает колбасе благородный аромат. - фабиос вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,39 / 0,19 кг 1730 кДж (420 ккал) 34 г 28 г 0,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Пепперони"

Колбаса сыровяленая "Пепперони" Сыровяленая колбаса "Пепперони" — это изысканный деликатес с ярким, пикантным вкусом! Продукт изготавливается из свинины, шпика и куриного филе с добавлением ароматной паприки, острого перца чили и благородного коньяка. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,32 / 0,16 кг 2060 кДж (500 ккал) 45 г 23 г 0 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сыровяленая "Марсель"

Колбаса сыровяленая "Марсель" Колбаса "Марсель" изготавливается из свинины и куриного филе с добавлением экстрактов пряностей: черного и душистого перцев, чеснока и кориандра. Тщательно подобранный букет пряностей придаёт колбасе насыщенный вкус и выразительный аромат. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,28 / 0,13 кг 1800 кДж (440 ккал) 37 г 26 г 0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, чеснока, кориандра, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история"

Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история" Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история" изготавливается из куриного филе и хребтового шпика с добавлением изысканных пряностей, экстракта паприки и благородного коньяка. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,23 / 0,11 кг 2540 кДж (610 ккал) 60 г 26 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракт паприки, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сыровяленая "Курхан"

Колбаса сыровяленая "Курхан" Колбаса сыровяленая "Курхан" изготавливается из куриного филе и шпика с добавлением чёрного перца, чеснока и паприки. Продукт коптится на буковой щепе, что позволяет максимально сохранить натуральный вкус и аромат. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 0,24 / 0,11 кг 1290 кДж (310 ккал) 18 г 36 г 1,0 филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Филейная"

Колбаса сыровяленая "Филейная" Колбаса сыровяленая "Филейная" изготавливается по фирменной рецептуре с применением оригинальной технологии производства из куриного филе с добавлением ароматных специй и пряностей: чёрного и душистого перцев, мускатного ореха, базилика, орегано и чеснока. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 0,3 / 0,15 кг 790 кДж (190 ккал) 3,0 г 39 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Гран-Паради"

Колбаса сыровяленая "Гран-Паради" Колбаса "Гран-Паради" порадует своим изысканным вкусом и приятным ароматом! Она приготовлена из свинины и шпика с добавлением букета пряностей из чёрного и красного перца, можжевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, тмина и имбиря. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,31 / 0,15 кг 2230 кДж (500 ккал) 44 г 26 г 0 г свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можжевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, тмина, имбиря.

Колбаса сыровяленая "Дон Карло"

Колбаса сыровяленая "Дон Карло" Колбаса "Дон Карло" изготавливается из свинины со шпиком и богатого букета пряностей: черного и душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, красной паприки, сушеного лука, семян горчицы и майорана. Каждая специя тщательно отбирается, чтобы создать гармоничный вкус с благородным ароматом и легкими пикантными нотками. - фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, паприка красная, лук сушеный, семена горчицы, майоран, перец черный, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Миланская"

Колбаса сыровяленая "Миланская" Колбаса "Миланская" изготавливается из свинины с добавлением натуральных специй и пряностей. Поверхность колбасы украшена белой благородной плесенью, придающей ей оригинальный внешний вид. На срезе колбаса "Миланская" отличается мелкозернистой структурой — она станет достойным украшением мясной нарезки и подчеркнёт изысканность вашего стола. - фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,24 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Тоскана"

Колбаса сыровяленая "Тоскана" Колбаса "Тоскана" обладает изысканным вкусом и ароматом, которые перенесут любого гурмана в самое сердце солнечной Тосканы. Продукт изготавливается из охлаждённой нежирной свинины и отборного хребтового шпика с добавлением итальянского букета специй. фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 22 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Альпийская история"

Колбаса сыровяленая "Альпийская история" Колбаса "Альпийская история" обладает насыщенным мясным вкусом с ярким послевкусием. О изготавливается из свинины, куриного филе и отборного хребтового шпика. В составе – только натуральные молотые специи, экстракты пряностей и пряные травы. Изюминкой продукта является крупнокусковая структура с заметными кусочками шпика. - фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,3 кг 1960 кДж (470 ккал) 41 г 25 г 0,2 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, перец красный молотый, перец черный молотый, нитритно-посолочная смесь.

полукопченые колбасы

Колбаса полукопченая "Дрогобычская"

Колбаса полукопченая "Дрогобычская" - кроцел вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,6 / 0,3 кг 640 кДж (150 ккал) 9 г 18 г 0 г свинина, комплексная пищевая добавка, тмин, перец черный, чеснок сушеный, масло растительное, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая "Баварская"

Колбаса полукопченая "Баварская" - кроцел вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,6 / 0,3 кг 1350 кДж (330 ккал) 29 г 15 г 1,5 г свинина, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шпик, комплексная пищевая добавка, лук сушеный, масло растительное, молоко сухое, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Колбаски полукопченые "Охотничьи"

Категория В, ГОСТ
Колбаски полукопченые "Охотничьи" Изысканные, аппетитные, ароматные колбаски "Охотничьи" изготавливаются согласно ГОСТу в бараньих черевах из свинины, говядины, с крупными кусочками шпика на срезе с добавлением черного перца, душистого перца, чеснока и тмина. Изюминкой продукта является натуральная оболочка и копчение на буковой щепе, которые придают продукту аппетитный вид и насыщенный вкус. В, ГОСТ бар. черева газ. среда 40 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 1350 кДж (330 ккал) 30 г 14 г 0 г свинина, говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, чеснока, тмина, перец черный молотый, перец душистый молотый.

Колбаса полукопченая "Краковская"

Категория Б, ГОСТ
Колбаса полукопченая "Краковская" Колбаса полукопченая "Краковская" изготавливается по ГОСТу из полужирной свинины, говядины первого сорта и грудинки свиной, которую хорошо видно на срезе. Колбаса выпускается в натуральной оболочке и обладает сочным мясным вкусом, а приятный и пряный аромат ей придают копчение на буковой щепе и ароматные специи из чёрного и душистого перцев, а также чеснока. Б, ГОСТ черева вакуум 50 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 1300 кДж (310 ккал) 27 г 17 г 0 г свинина, говядина, грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь, экстракт чеснока, перец чёрный молотый, перец душистый молотый.

Колбаса полукопченая "Из говядины"

Колбаса полукопченая "Из говядины" Колбаса полукопченая "Из говядины", изготовленная из 100% мяса говядины с добавлением говяжьего жира-сырца на рисунок, порадует вас насыщенным вкусом. Тщательно подобранный букет специй – чёрный и белый перец, тмин и чеснок – выгодно подчёркивает насыщенность и аромат продукта. Подходит для мясных нарезок, аппетитных закусок и повседневных блюд.

Колбаса станет настоящей находкой для всех ценителей говядины.
- черева вакуум 50 суток 0..+6 ≈ 0,3 1290 кДж (310 ккал) 28 г 16 г 0,5 г говядина, жир-сырец говяжий, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого перцев, тмина, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая "Барский рецепт"

Колбаса полукопченая "Барский рецепт" Колбаса полукопченая "Барский рецепт" изготавливается из нежирной свинины, куриного филе, шпика и говядины первого сорта с добавлением шпика и ароматных специй. Колбаса имеет насыщенный мясной вкус с дымными нотками, что делает её особенно аппетитной - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1250 кДж (300 ккал) 27 г 16 г 0,3 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, говядина, комплексная пищевая добавка, специи, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая сервелат "Финский"

Колбаса полукопченая сервелат "Финский" Полукопченая колбаса сервелат "Финский" изготавливается из мяса цыплят-бройлеров и свинины с добавлением насыщенного букета пряностей: черного, белого и душистого перцев, горчицы, мускатного ореха, кориандра, имбиря, а также чеснока. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1240 кДж (300 ккал) 25 г 16 г 2,0 г мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, филе цыплят-бройлеров, шпик, свинина, комплексная пищевая добавка, чеснок сушеный, экстракты пряностей: черного, белого, душистого перцев, горчица, мускатного ореха, кориандра, имбиря, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая "Госпожа премьера"

Колбаса полукопченая "Госпожа премьера" Колбаса полукопченая "Госпожа премьера" изготавливается из свинины нежирной и полужирной с добавлением экстрактов и пряностей: черного, белого, чили перцев, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,4 / 0,19 кг 640 кДж (150 ккал) 8,0 г 19 г 0 г свинина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого, чили перцев, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки, нитритно-посолочная смесь.

варено-копченые колбасы

Колбаса варено-копченая "Дворянская фамилия"

Колбаса варено-копченая "Дворянская фамилия" Колбаса варено-копченая "Дворянская фамилия" изготавливается из куриного филе и шпика с добавлением ароматных специй. Копчение на буковой щепе придает колбасе насыщенный вкус и аромат. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1570 кДж (380 ккал) 35 г 17 г 0,2 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты специй, пряные масла, сухой отвар маиса, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая "Фирменная"

Колбаса варено-копченая "Фирменная" Колбаса варено-копченая "Фирменная" приготовлена из нежирной и полужирной свинины с добавлением ароматных специй, благодаря чему обладает выразительным вкусом и аппетитным ароматом. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,39 / 0,19 кг 620 кДж (150 ккал) 9,0 г 18 г 0 г свинина, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая "Европейская"

Колбаса варено-копченая "Европейская" Колбаса варено-копченая "Европейская" изготавливается из полужирной свинины, грудинки свиной и говядины первого сорта с добавлением ароматных специй из чёрного, красного перцев, кориандра, куркумы, мускатного ореха, чили и чеснока. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1320 кДж (320 ккал) 29 г 15 г 0 г свинина, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, кориандра, куркумы, мускатного ореха, чили, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая сервелат "Барселона"

Колбаса варено-копченая сервелат "Барселона" Сервелат "Барселона" изготавливается из свинины и говядины с добавлением шпика и экстрактов натуральных пряностей — чёрного перца, мускатного ореха, чили, кориандра и сельдерея. Колбаса отличается мягким, благородным ароматом с тонкими дымными нотами, подчёркивающих её выразительный мясной вкус, напоминающий благородные ноты испанского хамона. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1330 кДж (320 ккал) 28 г 14 г 2,0 г свинина, шпик, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, мускатного ореха, чили, кориандра, сельдерея, лук репчатый порошок, горчичный порошок, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая "Премиум"

Колбаса варено-копченая "Премиум" Колбаса варено-копченая "Премиум" изготавливается из полужирной свинины, куриного филе, говядины первого сорта с добавлением хребтового шпика и букета пряностей: перца чили, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки. - фабиос вакуум 50 суток / 50 суток 0..+6 0,7 / 0,35 кг 1300 кДж (310 ккал) 27 г 17 г 0,1 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: перца чили, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая "Сервелат"

Категория А, ГОСТ
Колбаса варено-копченая "Сервелат" Колбаса варено-копченая "Сервелат" изготавливается по ГОСТу по классической технологии из свиной грудинки, нежирной свинины и говядины высшего сорта с добавлением чёрного перца и мускатного ореха. «Сервелат» своим неповторимым вкусом и ароматом копчения на буковой щепе обязательно порадует ваших родных и близких. А, ГОСТ фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1510 кДж (370 ккал) 34 г 17 г 0,2 г свинина, говядина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, перец черный молотый, орех мускатный молотый.

деликатесы

Окорочок куриный

Варено-копченый
Окорочок куриный Аппетитный варено-копчёный куриный окорочок обладает сочным мягким вкусом с нежным ароматом копчения. Мясо остается удивительно нежным, что делает его идеальным выбором для любого случая – от уютного семейного ужина до праздничного стола. - б/о вакуум 15 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 440 кДж (110 ккал) 5,0 г 15 г 0 г окорочок куриный, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Грудинка "Янтарная традиция"

Сырокопченая из свинины
Грудинка "Янтарная традиция" Грудинка сырокопченая "Янтарная традиция" - деликатес, который покорит вас с первого ломтика! Благодаря сочетанию нежирного сочного мяса, ароматных пряностей и копчения на буковой щепе вы насладитесь вкусом, который оценят даже самые искушенные гурманы. - б/о газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 2100 кДж (510 ккал) 52 г 10 г 0 г грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, пряности, экстракты пряностей.

Балык "Свиной"

Сырокопченый из свинины
Балык "Свиной" Балык сырокопченый "Свиной" — изысканный деликатес для настоящих ценителей. Его сочная текстура и безупречный вкус с благородными нотами специй станут украшением любой трапезы. - б/о газ. среда 30 суток 0..+6 0,2-0,3 кг 110 кДж (450 ккал) 3,0 г 20 г 0 г свинина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, пряности, экстракты пряностей.

Говядина "По-андалузски"

Сырокопченая из говядины
Говядина "По-андалузски" Говядина сырокопченая "По-андалузски" – изысканное блюдо, вдохновлённое традициями солнечной Андалусии. Это яркий пример пряного сырокопченого продукта: ароматный деликатес сочного цвета, плотной консистенции с насыщенным вкусом ферментированного (вяленого) мяса и благородным ароматом крупноизмельченных специй, пряностей и можжевельника, а также нотками копчения. - б/о вакуум 30 суток 0..+6 0,2-0,25 кг 430 кДж (100 ккал) 3,0 г 19 г 0 г говядина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка.

Голень куриная

Варено-копченая
Голень куриная Нежная куриная голень с натуральным ароматом и ярким, насыщенным вкусом дарит ощущение по-домашнему тёплого, сочного блюда. Она украсит ваш стол аппетитным видом и неповторимым вкусом, превращая любое угощение в желанное и по-настоящему вкусное. - б/о газ. среда 15 суток 0..+6 ≈ 1,3 / 0,6 кг 650 кДж (160 ккал) 9,0 г 18 г 0 г голень куриная, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Крылышки куриные

Варено-копченые
Крылышки куриные Изящный копчёный вкус и сочная текстура варёно-копчёных крылышек делают их непревзойдённым деликатесом для настоящих ценителей. Они станут отличной основой для быстрых закусок и изысканным дополнением праздничных блюд, которым хочется добавить яркого копчёного акцента. - б/о газ. среда 15 суток 0..+6 ≈ 1,3 / 0,4 кг 770 кДж (180 ккал) 12 г 19 г 0 г крылышки куриные, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Полутушка куриная

Варено-копченая (половинка)
Полутушка куриная Варено-копчёная полутушка куриная с натуральными специями — паприкой, тмином и чёрным перцем — покоряет насыщенным ароматом и сочным вкусом. Она станет отличной основой для самых разных кулинарных идей, делая каждое блюдо особенно вкусным и запоминающимся. - б/о вакуум 15 суток 0..+6 0,5-0,6 кг 440 кДж (110 ккал) 5,0 г 15 г 0 г полутушка куриная, комплексная пищевая добавка, паприка красная молотая, паприка красная резаная, тмин молотый, перец черный дробленный, нитритно-посолочная смесь.

Грудка куриная

Варено-копченая (половинка)
Грудка куриная Нежная варено-копченая грудка куриная приправлена паприкой, тмином и дроблёным чёрным перцем, что придает ей неповторимую сочность и аромат. Благодаря своему вкусу и текстуре Грудка станет незаменимым помощником на вашей кухне. - б/о вакуум 15 суток 0..+6 0,3-0,35 кг 480 кДж (110 ккал) 2,0 г 24 г 0,5 г грудка куриная, комплексная пищевая добавка, паприка красная молотая, паприка красная резаная, тмин молотый, перец черный дробленный, нитритно-посолочная смесь.

Ребра

Варено-копченая из свинины
Ребра Свиные ребра готовятся из отборной свинины с использованием натуральных древесных щепок для копчения. Никаких искусственных добавок, только проверенные временем технологии и любовь к своему делу. Результат – невероятно ароматные, сочные и нежные ребрышки, которые станут украшением любого стола. - б/о газ. среда 30 суток 0..+6 0,35-0,5 кг 1380 кДж (330 ккал) 28,5 г 19 г 0 г ребра свиные, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Щековина "Пряная"

Варено-копченая из свинины
Щековина "Пряная" Щековина свиная "Пряная" — ароматная, с нежной текстурой и насыщенным пряным вкусом. Она превращает любое блюдо в аппетитное и праздничное угощение. - б/о вакуум 20 суток 0..+6 0,3-0,4 кг 2420 кДж (590 ккал) 64 г 3,0 г 0 г щековина свиная, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Грудинка "Домашняя"

Варено-копченая из свинины
Грудинка "Домашняя" Ароматная свиная грудинка "Домашняя" обладает сочной текстурой, насыщенным вкусом и благородным ароматом. Она идеально подходит для бутербродов, закусок и любимых блюд, делая каждую подачу аппетитной и изысканной. - б/о вакуум 20 суток 0..+6 0,35-0,4 кг 2250 кДж (550 ккал) 58 г 7,0 г 0 г грудинка свиная, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Шейка "Нежная"

Варено-копченая из свинины
Шейка "Нежная" Шейка "Нежная" — это сочный деликатес, изготовленный для тех, кто ценит нежную текстуру и сбалансированный пряный букет. Вкусная, ароматная и невероятно нежная — эта шейка станет удачным акцентом любого стола. - б/о вакуум 20 суток 0..+6 0,3-0,4 кг 530 кДж (130 ккал) 8,5 г 13 г 0 г шейка свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, нитритно-посолочная смесь.

Окорок "Фирменный"

Варено-копченый из свинины
Окорок "Фирменный" Окорок "Фирменный" — классический свиной окорок с изысканным вкусом и лёгким пряным ароматом. Отличается плотной структурой и выраженной мясной насыщенностью, что делает его идеальным выбором для бутербродов, закусок и праздничной подачи. - б/о вакуум 20 суток 0..+6 0,3-0,4 кг 420 кДж (100 ккал) 5,0 г 14 г 0 г окорок свиной, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, нитритно-посолочная смесь.

Балык "Юбилейный"

Варено-копченый из свинины
Балык "Юбилейный" Нежный свиной балык "Юбилейный", с тонким вкусом и ароматом натуральных пряностей, станет ярким акцентом на любом столе. Идеально подходит для изысканных закусок, мясных нарезок и праздничных блюд, даря насыщенный вкус и аппетитный аромат. - б/о вакуум 20 суток 0..+6 0,3-0,4 кг 420 кДж (100 ккал) 5,0 г 14 г 0 г балык свиной, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, нитритно-посолочная смесь.

ветчины

Ветчина "Говяжья"

Ветчина "Говяжья" Ветчина "Говяжья" покорит вас своим насыщенным мясным вкусом и станет отличным дополнением к вашему столу. Продукт изготавливается из говядины, куриного филе и куриного мяса с добавлением экстракта пряностей из душистого, красного, белого перцев, мускатного ореха, имбиря, кориандра, кардамона и паприки. - полиамид неуп. 50 суток 0..+6 ≈ 1,2 / ≈ 0,6 / 0,55 кг 330 кДж (80 ккал) 3,0 г 12 г 0,1 г говядина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: душистого, красного, белого перцев, мускатного ореха, имбиря, кориандра, кардамона, паприки, нитритно-посолочная смесь

Ветчина "Тостовая"

Ветчина "Тостовая" Ветчина "Тостовая" обладает мягким вкусом с нежным ветчинным ароматом. Продукт изготавливается из полужирной свинины, куриного мяса и куриного филе с добавлением ароматных специй. Кусочек прямоугольной формы ветчины "Тостовой" отлично кладется на ломтик тостового хлеба. - полиамид неуп. 50 суток 0..+6 ≈ 3,0 / ≈ 1,5 / ≈ 0,9 / 0,87 / 0,5 кг 490 кДж (110 ккал) 7 г 12 г 1 г свинина, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Ветчина "Мраморная"

Ветчина "Мраморная" Ветчина "Мраморная" — сочетание полужирной свинины, куриного филе и куриного мяса дополненное пряным акцентом белого перца, паприки и ароматных специй. Её выраженный, сбалансированный вкус идеально подходит для создания аппетитных рулетиков, сытных бутербродов или легких закусок. - полиамид неуп. 50 суток 0..+6 ≈ 1,5 / ≈ 0,75 / 0,8 кг 570 кДж (140 ккал) 7,5 г 14 г 3,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: белого перца, паприки, экстракты специй, нитритно-посолочная смесь.

Ветчина "Балыковая"

Ветчина "Балыковая" Ветчина "Балыковая" изготавливается из куриного филе, куриного мяса и свинины с добавлением ароматных специй. Обладает нежным, богатым вкусом, дополненным благородным ароматом. - полиамид неуп. 50 суток 0..+6 ≈ 0,5 / 0,5 кг 430 кДж (100 ккал) 3,5 г 15 г 2,5 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

вареные колбасы

Колбаса вареная "Со сливками"

Колбаса вареная "Со сливками" Вареная колбаса "Со сливками" изготавливается из свинины и куриного филе с добавлением шпика, сухого молока и сливок, она обладает нежной текстурой и мягким молочно-сливочным вкусом. Тонкий букет специй с нотками мускатного ореха, кардамона и мациса дополняет вкус лёгкой пряностью и утончённым ароматом. - полиамид неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 0,5 / 0,5 кг 750 кДж (180 ккал) 14 г 12 г 2,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, шкура свиная, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: мускатного ореха, кардамона, мациса, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса вареная "Мясная"

Колбаса вареная "Мясная" Аппетитная и ароматная вареная колбаса "Мясная" изготавливается из свинины, куриного филе и говядины. Черный перец, горчица и мускатный орех придают ей насыщенный вкус и аромат, а сухое молоко делает текстуру особенно нежной. - полиамид неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,5 кг 990 кДж (240 ккал) 23 г 9,0 г 0,1 г свинина, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, говядина, кожа куриная, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, горчицы, мускатного ореха, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса вареная "Молочная"

Категория Б, ГОСТ
Колбаса вареная "Молочная" Колбаса вареная "Молочная" изготавливается по ГОСТу из полужирной свинины, говядины первого сорта с добавлением сухого молока, черного перца, душистого перца, мускатного ореха и кардамона. Колбаса порадует своим нежным молочным вкусом и приятным ароматом. Б, ГОСТ полиамид неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,5 кг 530 кДж (130 ккал) 7,0 г 14 г 1,5 г свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса вареная "Любительская"

Категория А, ГОСТ
Колбаса вареная "Любительская" Колбаса вареная "Любительская" изготавливается по ГОСТу из нежирной свинины, говядины высшего сорта с добавлением хребтового шпика и экстракта пряностей из черного перца, перца чили, кориандра, мускатного ореха, имбиря, лука, чеснока, кардамона А, ГОСТ полиамид неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,5 кг 1030 кДж (250 ккал) 21 г 14 г 1,0 г свинина, говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, чили перцев, кориандра, мускатного ореха, имбиря, лука, чеснока, кардамона, перец черный молотый, орех мускатный молотый.

Колбаса вареная "Оливье"

Колбаса вареная "Оливье" Колбаса вареная "Оливье" изготавливается из свинины и куриного мяса с добавлением сухого молока и экстрактов пряностей: душистого, красного перцев, мускатного ореха, кардамона и чеснока. Отлично подойдёт для завтрака, бутерброда и, конечно же, для салата Оливье - полиамид неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 1,3 / ≈ 0,7 / 0,7 кг 560 кДж (130 ккал) 8,0 г 12 г 3,0 г свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, кожа куриная, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: душистого, красного перцев, мускатного ореха, кардамона, экстракт чеснока, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса вареная "Докторская"

Категория А, ГОСТ
Колбаса вареная "Докторская" Колбаса вареная "Докторская" обладает нежным молочным вкусом изготавливается по ГОСТу из полужирной свинины и говядины высшего сорта с добавлением сухого молока и букета натуральных специй. А, ГОСТ вектор+сетка неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 1,5 / ≈ 0,5 / 0,5 кг 580 кДж (140 ккал) 8,0 г 16 г 1,0 г свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, соль, экстракты специй: черного перца, мускатного ореха, яичный меланж сухой, мускатный орех молотый.

Колбаса вареная "Молочная"

Категория Б, ГОСТ
Колбаса вареная "Молочная" Колбаса вареная "Молочная" изготавливается по ГОСТу из полужирной свинины, говядины первого сорта с добавлением сухого молока, черного перца, душистого перца, мускатного ореха и кардамона. Колбаса порадует своим нежным молочным вкусом и приятным ароматом. Б, ГОСТ вектор+сетка неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 1,5 / ≈ 0,5 / 0,5 кг 530 кДж (130 ккал) 7,0 г 14 г 1,5 г свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса вареная "Фирменная с молоком"

Колбаса вареная "Фирменная с молоком" Колбаса вареная "Фирменная с молоком" изготавливается из свинины и куриного мяса с добавлением сухого молока, черного перца и мускатного ореха. Обладает нежным молочным вкусом и приятным ароматом. - диплекс кранц неуп. 60 суток 0..+6 0,35 кг 770 кДж (190 ккал) 15 г 12 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, жилка говяжья, жир-сырец говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного перца, мускатного ореха, экстракты специй, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса вареная "Столичная"

Категория А, ГОСТ
Колбаса вареная "Столичная" Колбаса вареная "Столичная" изготавливается по ГОСТу из нежирной и полужирной свинины, говядины высшего сорта с добавлением шпика, а также черного, белого перцев, мускатного ореха, кардамона А пузырь вакуум 20 суток 0..+6 0,37-0,5 кг 1130 кДж (270 ккал) 24 г 15 г 0 г свинина, шпик, говядина, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого перцев, мускатного ореха, кардамона, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса вареная "Докторская"

Категория А, ГОСТ
Колбаса вареная "Докторская" Колбаса вареная "Докторская" обладает нежным молочным вкусом изготавливается по ГОСТу из полужирной свинины и говядины высшего сорта с добавлением сухого молока и букета натуральных специй. А, ГОСТ пузырь вакуум 20 суток 0..+6 0,37-0,5 кг 630 кДж (150 ккал) 9,0 г 17 г 1,0 г свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, соль, экстракты специй: черного перца, мускатного ореха, яичный меланж сухой, сахар, мускатный орех молотый.

сардельки

Сардельки "Коротельки"

Сардельки "Коротельки" Ароматные и сочные сардельки "Коротельки" изготавливаются из полужирной свинины с добавлением куриного филе, сухого молока и экстрактов специй. Продукт порадует своим нежным мясным вкусом и аппетитным ароматом. Сардельки имеют небольшую длину - около 5 см! - полиамид газ. среда 35 суток 0..+6 ≈ 0,4 470 кДж (110 ккал) 7,0 г 11 г 1,0 г свинина, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты специй, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь.

Сардельки "Говяжьи"

Категория А, ГОСТ
Сардельки "Говяжьи" Сардельки "Говяжьи" изготавливаются по ГОСТу из говядины первого сорта с добавлением сухого молока, черного перца и чеснока. Выпускаются в натуральной оболочке – говяжьих черевах. Продукт особенно оценят гурманы, предпочитающие натуральную говядину! А, ГОСТ гов. черева газ. среда 25 суток 0..+6 ≈ 0,5 кг 880 кДж (210 ккал) 17 г 15 г 0 г говядина, жир-сырец говяжий, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, чеснока, перец черный молотый.

Сардельки "Фирменные"

Сардельки "Фирменные" Сардельки "Фирменные" обладают сочным и приятным вкусом, что непременно порадует каждого любителя сарделек. Продукт изготавливается из свинины, говядины высшего сорта и куриного филе с добавлением сухого молока, яичного меланжа и экстракта специй: мускатного ореха, чёрного и душистого перцев. - черева газ. среда 25 суток 0..+6 ≈ 0,5 кг 920 кДж (220 ккал) 15 г 20 г 2,0 г свинина, говядина, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: мускатного ореха, черного, душистого перцев, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь, молоко сухое обезжиренное.

Сардельки "Филейные с сыром"

Сардельки "Филейные с сыром" Сардельки "Филейные с сыром" обладают насыщенным мясным ароматом с мягкими нотами расплавленного сыра и деликатным пряным оттенком — чёрного, красного и душистого перца, мускатного ореха и кориандра. - черева газ. среда 25 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,5 кг 900 кДж (220 ккал) 16 г 13 г 4,0 г мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, свинина, кожа куриная, шпик, жилка говяжья, шкура свиная, жир говяжий, сыр твердый, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного, душистого перцев, мускатного ореха, кориандра.

Сардельки "Филейные"

Сардельки "Филейные" Сардельки "Филейные" изготавливаются из куриного филе, куриного мяса, полужирной свинины, говядины с добавлением шпика и экстракта пряностей из черного, красного, душистого перцев, мускатного ореха, кориандра. - черева газ. среда 25 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,5 кг 810 кДж (200 ккал) 15 г 13 г 3,0 г мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, филе цыплят-бройлеров, свинина, шпик, жилка говяжья, шкура свиная, жир говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного, душистого перцев, мускатного ореха, кориандра, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

сосиски

Сосиски "Баварские с ветчиной"

Сосиски "Баварские с ветчиной" - айпил газ. среда 30 суток 0..+6 0,4 кг 760 кДж (180 ккал) 13 г 13 г 2,5 г свинина, мясо птицы механической обвалки, мясо птицы ручной обвалки, кожа куриная, жилка говяжья, жир говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь.

Сосиски "Баварские с сыром"

Сосиски "Баварские с сыром" - айпил газ. среда 30 суток 0..+6 0,4 кг 870 кДж (210 ккал) 16 г 15 г 3,0 г свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шпик, жилка говяжья, жир говяжий, сыр твердый, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого перцев, мускатного ореха, кардамона, чеснока, имбиря, лука, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь.

Сосиски "Баварские"

Сосиски "Баварские" - айпил газ. среда 30 суток 0..+6 0,4 кг 590 кДж (140 ккал) 9,0 г 15 г 1,5 г свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, жилка говяжья, жир говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого перцев, мускатного ореха, кардамона, чеснока, имбиря, лука, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь.

Сосиски "Молочные"

Категория Б, ГОСТ
Сосиски "Молочные" Сосиски "Молочные" изготавливаются по ГОСТу из свинины и говядины с добавлением молока, перца чёрного и мускатного ореха. Обладают нежным молочным вкусом и лёгкими пряными нотами. Категория Б, ГОСТ амицел ко газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,6 кг 580 кДж (140 ккал) 8,0 г 16 г 1,0 г свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого, душистого перцев, мускатного ореха, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Сосиски "Сливочные"

Б, ГОСТ
Сосиски "Сливочные" Сосиски "Сливочные" изготавливаются из свинины и говядины по ГОСТу! Сосиски обладают нежным сливочным вкусом за счет добавления сливок и молока. Кроме того, они содержат букет специй, состоящий из черного и душистого перцев, а также мускатного ореха. Б, ГОСТ айпил газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 870 кДж (210 ккал) 15 г 17 г 0 г свинина, говядина, масло сливочное 72,5%, молоко сухое цельное 25%, нитритно-посолочная смесь, молоко сухое обезжиренное, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый.

Сосиски "Мини"

Сосиски "Мини" Сосиски "Мини" изготавливаются из свинины, куриного филе, говядины с добавлением сухого молока, ароматного экстракта пряностей с легкой ноткой мускатного ореха. Особенность продукта — маленький размер: всего 6 см в длину! Сосиски "Мини" обладают нежным молочным вкусом и подойдут для завтрака с любым гарниром! - айпил газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 0,35 кг 720 кДж (170 ккал) 13 г 14 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, говядина, кожа цыплят-бройлеров ручной обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, сахар, мускатный орех молотый.

Сосиски "Филейные с сыром"

Сосиски "Филейные с сыром" Сосиски "Филейные с сыром" отличаются сочным мясным вкусом, дополненным сливочной сырной ноткой и тонким ароматом подобранных пряностей. - амицел ко газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,6 кг 680 кДж (160 ккал) 11 г 14 г 2,5 г мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, кожа куриная, свинина, жилка говяжья, шкура свиная, жир говяжий, сыр твердый, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного, душистого перцев, мускатного ореха, кориандра, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Сосиски "Филейные"

Сосиски "Филейные" Сосиски "Филейные" изготавливаются из куриного мяса, нежирной свинины, шпика, говядины с добавлением пряностей: черного, красного, душистого перцев, мускатного ореха, кориандра. Нежные, ароматные и сочные, они станут отличным дополнением к любимым блюдам. - амицел ко газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,6 кг 850 кДж (210 ккал) 16 г 12 г 3,0 г мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, кожа куриная, свинина, шпик, жилка говяжья, шкура свиная, жир говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного, душистого перцев, мускатного ореха, кориандра, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Сосиски "С корочкой"

Сосиски "С корочкой" Сосиски "С корочкой" изготавливаются из полужирной свинины, куриного мяса и говядины первого сорта с добавлением яичного меланжа, экстракта пряностей из черного, душистого перцев, мускатного ореха. - вицель газ. среда 30 суток 0..+6 0,33 кг 690 кДж (170 ккал). 12 г 14 г 0,5 г свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, говядина, жилка говяжья, жир говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, молоко сухое обезжиренное, спред растительно-жировой, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь, яичный меланж сухой.

полуфабрикаты охлаждённые

Бедрышки для гриля в маринаде

Бедрышки для гриля в маринаде - - газ. среда 14 суток -1..+4 ≈ 0,8-1,0 850 кДж (200 ккал) 15,0 г 17 г 0 г бедрышки цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, натуральные специи: перец черный дробленый, чеснок, перц чили, паприка, растительное масло.

Голени для гриля в маринаде

Голени для гриля в маринаде - - газ. среда 14 суток -1..+4 ≈ 0,8-1,0 570 кДж (130 ккал) 7,0 г 18 г 0 г голени цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, натуральные специи: перец черный дробленый, чеснок, перц чили, паприка, растительное масло.

Крылышки для гриля в маринаде

Крылышки для гриля в маринаде - - газ. среда 14 суток -1..+4 ≈ 0,8-1,0 660 кДж (160 ккал) 10,0 г 17 г 0 г крылья цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, натуральные специи: перец черный дробленый, чеснок, перц чили, паприка, растительное масло.

Шашлык из свинины "По-кавказски" в маринаде

Шашлык из свинины "По-кавказски" в маринаде - - газ. среда 14 суток -1,5..+6 ≈ 0,8 кг 530 кДж (130 ккал) 9,0 г 12 г 0 г свинина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: лука, чеснока, томатов, паприки, красного перца, укропа, кинзы, майорана, петрушки, овощи, растительное масло.

Шашлык из свинины "Фирменный" в маринаде

Шашлык из свинины "Фирменный" в маринаде - - газ. среда 14 суток -1,5..+6 ≈ 0,8 кг 530 кДж (130 ккал) 9,0 г 12 г 0 г свинина, комплексная пищевая добавка, натуральные овощи, экстракты пряностей: лука, паприки, чеснока, перца черного, моркови, орегано, петрушки, растительное масло.

Колбаски для гриля "Куриные"

Колбаски для гриля "Куриные" - черева газ. среда 8 суток -1..+4 ≈ 0,7-0,8 кг 960 кДж (230 ккал) 20 г 13 г 0,5 г мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, филе цыплят-бройлеров, кожа цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, кориандра, чеснока, майорана, лука, томатов, паприки, укропа, кинзы, петрушки, овощи.

Колбаски для гриля "Шашлычные"

Колбаски для гриля "Шашлычные" - черева газ. среда 8 суток -1,5..+6 ≈ 0,7-0,8 кг 620 кДж (150 ккал) 10 г 14 г 0,3 г свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, кожа цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: лука, паприки, чеснока, черного, красного перцев, кориандра, майорана, моркови, орегано, петрушки, овощи.

зельцы и паштеты

Паштет "Домашний"

Паштет "Домашний" Нежный и ароматный паштет "Домашний" изготавливается по классическому рецепту из свиной печени, шпика, моркови и лука. Экстракт пряностей — чёрного, красного, душистого перцев и кориандра — наполняет паштет богатым вкусом и приятным ароматом. - полиамид неуп. 25 суток 0..+6 0,15 кг 780 кДж (190 ккал) 16 г 6,5 г 5,5 г печень свиная, шпик, морковь сушеная, лук пассерованный (лук свежий, масло подсолнечное), крупа манная, мука пшеничная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного, душистого перцев, кориандра.

Зельц "Куриный"

Зельц "Куриный" Зельц "Куриный" — это эксклюзивный заливной продукт, который изготавливается из вареного куриного мяса с яркой пикантной ноткой чеснока. Плотная и упругая консистенция, напоминающая холодец или студень, делает зельц особенно удобным в подаче и нарезке. - полиамид неуп. 15 суток 0..+6 0,4 кг 490 кДж (120 ккал) 7,0 г 13 г 0 г мясо куриное вареное, шкура куриная бланшированная, комплексная пищевая добавка, экстракт чеснока.