Пан Фазан

вареные колбасы

Колбаса вареная «Со сливками»

-
Колбаса вареная «Со сливками» - полиамид неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 0,5 кг 750 кДж (180 ккал) 14 г 12 г 2,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, шкура свиная, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: мускатного ореха, кардамона, мациса, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса вареная «Мясная»

-
Колбаса вареная «Мясная» - полиамид - 60 суток 0..+6 ≈ 1,5 кг 990 кДж (240 ккал) 23 г 9,0 г 0,1 г свинина, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, говядина, кожа куриная, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, горчицы, мускатного ореха, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса вареная «Молочная»

Категория Б, ГОСТ
Колбаса вареная «Молочная» Б, ГОСТ полиамид - 60 суток 0..+6 ≈ 1,5 кг 530 кДж (130 ккал) 7,0 г 14 г 1,5 г свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, перец черный молотый, сахар, перец душистый молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса вареная «Любительская»

Категория А, ГОСТ
Колбаса вареная «Любительская» А, ГОСТ полиамид - 60 суток 0..+6 ≈ 1,5 кг 1260 кДж (300 ккал) не более 28 г не менее 12 г не более 0,2 г свинина, говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый.

Колбаса вареная «Оливье»

-
Колбаса вареная «Оливье» - полиамид неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 1,3 / 0,7 кг 560 кДж (130 ккал) 8,0 г 12 г 3,0 г свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, кожа куриная, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: душистого, красного перцев, мускатного ореха, кардамона, экстракт чеснока, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса вареная «Докторская»

Категория А, ГОСТ
Колбаса вареная «Докторская» А вектор+сетка неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 1,0 / 0,5 кг 580 кДж (140 ккал) 8,0 г 16 г 1,0 г свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного перца, мускатного ореха, сахар, мускатный орех молотый.

Колбаса вареная «Молочная»

Категория Б, ГОСТ
Колбаса вареная «Молочная» Б, ГОСТ вектор+сетка неуп. 60 суток 0..+6 ≈ 1,0 / 0,5 кг 530 кДж (130 ккал) 7,0 г 14 г 1,5 г свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, перец черный молотый, сахар, перец душистый молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса вареная «Фирменная с молоком»

-
Колбаса вареная «Фирменная с молоком» - диплекс кранц неуп. 60 суток 0..+6 0,35 кг 770 кДж (190 ккал) 15 г 12 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, жилка говяжья, жир-сырец говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного перца, мускатного ореха, экстракты специй, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса вареная «Мортаделла»

-
Колбаса вареная «Мортаделла» - фиброуз вакуум 30 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,32 кг 1090 кДж (260 ккал) 24 г 13 г - свинина, шпик, грудинка свиная, комплексная пищевая добавка, пряности, экстракт чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса вареная «Столичная»

Категория А, ГОСТ
Колбаса вареная «Столичная» А пузырь вакуум 20 суток 0..+6 0,37-0,5 кг 1430 кДж (340 ккал) не более 32 г не менее 13 г не более 0,1 г свинина, шпик, говядина, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый.

Колбаса вареная «Докторская»

Категория А, ГОСТ
Колбаса вареная «Докторская» А пузырь вакуум 20 суток 0..+6 0,37-0,5 кг 960 кДж (230 ккал) не более 20 г не менее 12 г не более 0,1 г свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, сахар, орех мускатный молотый.

ветчины

Ветчина «Говяжья»

-
Ветчина «Говяжья» Ветчина «Говяжья» от «Пан Фазан» покорит вас своим насыщенным вкусом и станет отличным дополнением к вашему столу. В составе ветчины «Говяжья» ТМ «Пан Фазан» отсутствует свинина, что делает её отличным выбором для тех, кто не употребляет этот вид мяса. - полиамид неуп. 30 суток 0..+6 ≈ 1,2 / 0,6 кг 330 кДж (80 ккал) 3,0 г 12 г 0,1 г говядина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: душистого, красного, белого перцев, мускатного ореха, имбиря, кориандра, кардамона, паприки, нитритно-посолочная смесь

Ветчина «Тостовая»

-
Ветчина «Тостовая» - полиамид неуп. 30 суток 0..+6 ≈ 3,0 /1,5 / 0,9 кг 560 кДж (130 ккал) 9,0 г 14 г - свинина, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Ветчина «Мраморная»

Категория Б
Ветчина «Мраморная» Б полиамид неуп. 30 суток 0..+6 ≈ 1,5 кг 1030 кДж (250 ккал) не более 22 г не менее 12 г не более 1,5 г свинина, филе куриное, шкура свиная, вода питьевая, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия).

Ветчина «Мраморная»

-
Ветчина «Мраморная» - полиамид неуп. 30 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,75 кг 570 кДж (140 ккал) 8,0 г 14 г 3,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: белого перца, паприки, экстракты специй, нитритно-посолочная смесь.

Ветчина «Балыковая»

-
Ветчина «Балыковая» - полиамид неуп. 30 суток 0..+6 ≈ 0,5 кг 430 кДж (100 ккал) 4,0 г 15 г 2,5 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

деликатесы

Грудинка «Янтарная традиция»

из свинины
Грудинка «Янтарная традиция» - б/о газ. среда 30 суток 0..+6 0,3 кг 2100 кДж (510 ккал) 52 г 10,0 г 0 г грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, пряности, экстракты пряностей.

Балык «Свиной»

из свинины
Балык «Свиной» - б/о газ. среда 30 суток 0..+6 0,2-0,3 кг 110 кДж (450 ккал) 3,0 г 20 г 0 г свинина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, пряности, экстракты пряностей.

Говядина «По-андалузски»

из говядины
Говядина «По-андалузски» - б/о вакуум 30 суток 0..+6 0,2-0,25 кг 430 кДж (100 ккал) 3,0 г 19 г 0 г говядина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка.

Голень куриная

-
Голень куриная - б/о газ. среда 15 суток 0..+6 1,3 / 0,6 кг 650 кДж (160 ккал) 9,0 г 18 г - голень куриная, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Крылышки куриные

-
Крылышки куриные - б/о газ. среда 15 суток 0..+6 1,3 / 0,4 кг 770 кДж (180 ккал) 12 г 19 г - крылышки куриные, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Полутушка куриная

(половинка)
Полутушка куриная - б/о вакуум 15 суток 0..+6 0,5-0,6 кг 440 кДж (110 ккал) 5,0 г 15 г - полутушка куриная, комплексная пищевая добавка, паприка красная молотая, паприка красная резаная, тмин молотый, перец черный дробленный, нитритно-посолочная смесь.

Грудка куриная

(половинка)
Грудка куриная - б/о вакуум 15 суток 0..+6 0,3-0,35 кг 480 кДж (110 ккал) 2,0 г 24 г 0,5 г грудка куриная, комплексная пищевая добавка, паприка красная молотая, паприка красная резаная, тмин молотый, перец черный дробленный, нитритно-посолочная смесь.

Ребра

-
Ребра - б/о газ. среда 30 суток 0..+6 1,2-1,4 кг 1380 кДж (330 ккал) 29 г 19 г - ребра свиные, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Щековина «Пряная»

-
Щековина «Пряная» - б/о вакуум 20 суток 0..+6 0,3-0,4 кг 2420 кДж (590 ккал) 64 г 3,0 г - щековина свиная, комплексная пищевая добавка, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Грудинка «Домашняя»

-
Грудинка «Домашняя» - б/о вакуум 20 суток 0..+6 0,35-0,4 кг 2250 кДж (550 ккал) 58 г 7,0 г 0 г грудинка свиная, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Шейка «Нежная»

из свинины
Шейка «Нежная» - б/о вакуум 20 суток 0..+6 0,3-0,4 кг 520 кДж (130 ккал) 8,0 г 13 г 0 г шейка свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, нитритно-посолочная смесь.

Окорок «Фирменный»

из свинины
Окорок «Фирменный» 420 кДж (100 ккал) б/о вакуум 20 суток 0..+6 0,3-0,4 кг 420 кДж (100 ккал) 5,0 г 14 г - окорок свиной, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, нитритно-посолочная смесь.

Балык «Юбилейный»

из свинины
Балык «Юбилейный» - б/о вакуум 20 суток 0..+6 0,3-0,4 кг 420 кДж (100 ккал) 5,0 г 14 г - балык свиной, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, нитритно-посолочная смесь.

полукопченые колбасы

Колбаса полукопченая «Из говядины»

-
Колбаса полукопченая «Из говядины» Колбаса полукопченая «Из говядины» от «Пан Фазан», изготовленная из 100% мяса говядины с добавлением говяжьего жира-сырца на рисунок, порадует вас насыщенным вкусом. Тщательно подобранный букет специй – чёрный и белый перец, тмин и чеснок – выгодно подчёркивает насыщенность и аромат продукта. Подходит для мясных нарезок, аппетитных закусок и повседневных блюд.

Колбаса станет настоящей находкой для всех ценителей говядины.
- черева вакуум 45 суток 0..+6 ≈ 0,3 1290 кДж (310 ккал) 28 г 16 г 0,5 г говядина, жир-сырец говяжий, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого перцев, тмина, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая «Барский рецепт»

-
Колбаса полукопченая «Барский рецепт» - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1250 кДж (300 ккал) 27 г 16 г 0,3 г свинина, филе кур, шпик, говядина, комплексная пищевая добавка, специи, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса полукопченая салями «Финская»

-
Колбаса полукопченая салями «Финская» - фабиос вакуум 30 суток / 12 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1530 кДж (370 ккал) 34 г 14 г 2,0 г мясо цыплят-бройлеров, шпик, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая «Охотничьи колбаски»

Категория В, ГОСТ
Колбаса полукопченая «Охотничьи колбаски» В, ГОСТ бар. черева газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 1380 кДж (330 ккал) 30 г 14 г 0 г свинина, говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый, чеснок, перец душистый молотый.

Колбаса полукопченая сервелат «Финский»

-
Колбаса полукопченая сервелат «Финский» - фабиос вакуум 30 суток / 12 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1240 кДж (300 ккал) 25 г 16 г 2,0 г мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, филе цыплят-бройлеров, шпик, свинина, комплексная пищевая добавка, чеснок сушеный, экстракты пряностей: черного, белого, душистого перцев, горчица, мускатного ореха, кориандра, имбиря, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая «Филейная»

-
Колбаса полукопченая «Филейная» - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 630 кДж (150 ккал) 6,0 г 21 г 3,0 г свинина, говядина, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: чеснока, черного перца, кориандра, паприки, тмина, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая «Краковская»

Категория Б, ГОСТ
Колбаса полукопченая «Краковская» Б, ГОСТ черева вакуум 45 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 1300 кДж (310 ккал) 27 г 17 г 0 г свинина, говядина, грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь, экстракт чеснока, сахар, перец чёрный молотый, перец душистый молотый.

Колбаса полукопченая «Госпожа премьера»

-
Колбаса полукопченая «Госпожа премьера» - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 640 кДж (150 ккал) 8,0 г 19 г 0 г свинина, вода питьевая, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого, чили перцев, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки, нитритно-посолочная смесь.

премиум колбасы

Колбаса сыровяленая "Дон Карло"

-
Колбаса сыровяленая "Дон Карло" Колбаса сыровяленая "Дон Карло" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Изюминкой продукта является мелкозернистая структура на срезе с включениями черного перца крупного помола. Вкус мясной, насыщенный, с нежными нотками горчицы и острым пикантным послевкусием - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, паприка красная, лук сушеный, семена горчицы, майоран, перец черный, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Миланская"

-
Колбаса сыровяленая "Миланская" Колбаса сыровяленая "Миланская" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется декорирование поверхности изделия белой благородной плесенью. На срезе колбаса имеет мелкозернистую структуру. Вкус мясной, насыщенный, с нотками сушеных итальянских томатов, итальянского сыра, лесного ореха и пряностей. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,26 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Тоскана"

-
Колбаса сыровяленая "Тоскана" Колбаса сыровяленая "Тоскана" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса , изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется формование батонов с помощью пресса. На срезе колбаса имеет мелкозернистую структуру. Вкус мясной, благородный, с нотками душистых пряностей. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 22 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Бризоло"

-
Колбаса сыровяленая "Бризоло" Колбаса сыровяленая "Бризоло" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется натуральная оболочка (черева) и декорирование поверхности изделия белой благородной (съедобной) плесенью. Продукт можно употреблять вместе с оболочкой. Вкус мясной, насыщенный, с нотками итальянского сыра и легким ореховым послевкусием. - черева вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,17 кг 2130 кДж (520 ккал) 47 г 23 г 1,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, масло подсолнечное.

Колбаса сыровяленая "Альпийская история"

-
Колбаса сыровяленая "Альпийская история" Колбаса сыровяленая "Альпийская история" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Изюминкой продукта является крупнокусковая структура с крупными кусочками шпика. Вкус мясной, насыщенный, с нотками сладкой паприки и жгучего кайенского перца. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 1960 кДж (470 ккал) 41 г 25 г 0,2 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, перец красный молотый, перец черный молотый, нитритно-посолочная смесь.

сырокопченые колбасы

Салями сыровяленая салями «Марочная»

-
Салями сыровяленая салями «Марочная» Изысканная колбаса салями сыровяленая салями «Марочная» покорит сердце любого гурмана! Продукт коптится на буковой щепе и имеет аппетитную мелкозернистую структуру на срезе, что сделает её особенно привлекательной для ваших гостей. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 20 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса сырокопченая «Чоризо томато»

-
Колбаса сырокопченая «Чоризо томато» - фиброуз вакуум 90 суток 0..+6 ≈ 0,34 кг 1220 кДж (290 ккал) 21 г 27 г - свинина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: чёрного, красного перцев, базилика, кориандра, паприки.

Колбаса сырокопченая «Крымская»

-
Колбаса сырокопченая «Крымская» - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,45 / 0,22 кг 2050 кДж (490 ккал) 45 г 23 г - говядина, жир-сырец говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: кориандра, паприки, имбиря, чеснока, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сырокопченая «Сервелат полусухой»

Категория А, ГОСТ
Колбаса сырокопченая «Сервелат полусухой» А, ГОСТ фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2310 кДж (560 ккал) 53 г 21 г 0,3 г грудинка свиная, говядина, свинина, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый.

Колбаса сырокопченая «Бристоль»

-
Колбаса сырокопченая «Бристоль» - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2120 кДж (510 ккал). 45 г 27 г - свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: душистого перца, мускатного ореха, кориандра, чеснока, горчицы, пажитника.

Колбаса сырокопченая «Туринская»

-
Колбаса сырокопченая «Туринская» - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 1640 кДж (390 ккал) 30 г 30 г - свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: чёрного, белого перцев, мускатного ореха.

Колбаса сырокопченая «Болонская»

-
Колбаса сырокопченая «Болонская» - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2350 кДж (570 ккал) 51 г 26 г 0,5 г филе цыплят-бройлеров, шпик, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, смесь специй: чёрного, душистого перцев.

Колбаски сырокопченые «Янтарная традиция»

-
Колбаски сырокопченые «Янтарная традиция» - б/о вакуум 45 суток 0..+6 0,05 кг 1450 кДж (350 ккал) 21 г 40 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, паприки, сахар.

Колбаса сырокопченая «Столичная полусухая»

Категория А, ГОСТ
Колбаса сырокопченая «Столичная полусухая» А, ГОСТ фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2180 кДж (530 ккал) 50 г 18 г 0,3 г говядина, свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, коньяк, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая «Свиная полусухая»

Категория Б, ГОСТ
Колбаса сырокопченая «Свиная полусухая» Б, ГОСТ фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2370 кДж (570 ккал) 56 г 18 г 0,2 г грудинка свиная, свинина, нитритно-посолочная смесь, коньяк, сахар, перец черный молотый, экстракт чеснока.

Колбаса сырокопченая салями «В декоре»

-
Колбаса сырокопченая салями «В декоре» - б/о газ. среда 45 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 20 г 1,0 г шпик, филе цыплят-бройлеров, свинина, смесь декоративных специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок), комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса сыровяленая «Венеция»

-
Колбаса сыровяленая «Венеция» - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 2040 кДж (490 ккал) 43 г 26 г 0,3 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая салями «Фуршетная»

-
Колбаса сырокопченая салями «Фуршетная» - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2200 кДж (530 ккал) 47 г 26 г 1,5 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, шпик, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: чеснока, капсикума, паприки, растительное масло, красный перец, кориандр, имбирь, горчица, чили, тмин, нитритно-посолочная смесь, молоко сухое обезжиренное, сахар.

Колбаса сырокопченая «Имбирная»

-
Колбаса сырокопченая «Имбирная» - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2810 кДж (680 ккал) 67 г 19 г 1,0 г свинина, филе куриное, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, экстракты специй: черного перца, мускатного ореха, кориандра, имбиря, кардамона.

Колбаса сырокопченая «Коньячная»

-
Колбаса сырокопченая «Коньячная» - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 19 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, шпик, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, вода питьевая, комплексная пищевая добавка, экстракты специй, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сырокопченая «Юбилейная»

-
Колбаса сырокопченая «Юбилейная» - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2280 кДж (550 ккал) 49 г 28 г 0,5 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая "Сальчичон"

-
Колбаса сырокопченая "Сальчичон" Сырокопчёная колбаса "Сальчичон" от "Пан Фазан" — это воплощение традиционного вкуса испанской гастрономии с изысканным ароматом хамона. На срезе видны аппетитные кусочки свинины и шпика. Тонкие ломтики этой колбасы станут украшением любого застолья и непременно порадуют ваших гостей! - фабиос вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1730 кДж (420 ккал) 34 г 28 г 0,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Пепперони"

-
Колбаса сыровяленая "Пепперони" Изысканная и оригинальная сыровяленая колбаса "Пепперони" от "Пан Фазан" изготавливается по традиционному итальянскому рецепту. Она обладает пикантным вкусом, мелкозернистой структурой на срезе и оригинальной прямоугольной формой. Оригинальная смесь пряностей придаёт продукту утончённый аромат и насыщенный вкус. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2230 кДж (540 ккал) 49 г 25 г 0 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сыровяленая "Монблан"

-
Колбаса сыровяленая "Монблан" Колбаса сыровяленая "Монблан" от "Пан Фазан" изготавливается из нежирной свинины, куриного филе и шпика с добавлением букета специй и пряностей. На срезе видны крупные кусочки шпика, придающие колбасе аппетитный внешний вид. Прямоугольная форма делает её идеальным дополнением к любому столу. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2500 кДж (600 ккал) 57 г 24 г 0 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, чеснока, кориандра, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая"

Категория А, ГОСТ Р
Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая" Колбаса сырокопчёная "Брауншвейгская полусухая" от "Пан Фазан" изготавливается по классической технологии в соответствии с ГОСТом из говядины высшего сорта, нежирной свинины и шпика. На срезе колбаса имеет крупные аппетитные кусочки свиного шпика. Букет специй, включая душистый и чёрный перцы, а также мускатный орех, придают колбасе изысканный вкус и аромат, делая её по-настоящему неповторимой. А, ГОСТ Р фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2140 кДж (520 ккал) 48 г 22 г 0,3 г говядина, шпик, свинина, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая "Московская полусухая"

Категория А, ГОСТ Р
Колбаса сырокопченая "Московская полусухая" Сырокопчёная колбаса "Московская полусухая" от "Пан Фазан" — это классика вкуса, изготовленная по традиционной рецептуре и ГОСТу из говядины высшего сорта с добавлением шпика и натуральных специй. Пикантные нотки мускатного ореха и лёгкая остринка чёрного перца гармонично дополняют её аромат, делая вкус колбасы насыщенным и выразительным. Ровный срез тёмно-красного цвета с аппетитными белыми кубиками шпика украсит любой стол, создавая атмосферу уюта и праздника. А, ГОСТ Р фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 1970 кДж (480 ккал) 42 г 24 г 0,5 г говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история"

-
Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история" Каждый ломтик сырокопченой колбасы салями "Золотистая история" от "Пан Фазан" — это настоящее гастрономическое удовольствие. Она коптится на буковой щепе и изготавливается из нежного куриного филе и хребтового шпика с добавлением изысканных пряностей, экстракта паприки и благородного коньяка, что придаёт ей утончённый вкус и аромат. На срезе видна мелкозернистая структура, которая станет украшением любой сервировки и подчеркнёт изысканность блюда. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2540 кДж (610 ккал) 60 г 26 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракт паприки, нитритно-посолочная смесь, сахар, коньяк.

Колбаса сыровяленая "Курхан"

-
Колбаса сыровяленая "Курхан" Колбаса сыровяленая "Курхан" от "Пан Фазан" коптится на буковой щепе, что позволяет максимально сохранить натуральный вкус и аромат. Срез колбасы украшен крупными кусочками шпика, подчеркивающими ее аппетитный вид. Имеет приятный мясной аромат с легкими пряными нотками. Колбаса "Курхан" станет отличным дополнением к любому столу, придавая яркий вкус каждому блюду. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 1290 кДж (310 ккал) 18 г 36 г 1,0 филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Филейная"

-
Колбаса сыровяленая "Филейная" Колбаса сыровяленая "Филейная" от "Пан Фазан" изготавливается по фирменной рецептуре с применением оригинальной технологии производства. Копчение на буковой щепе придает ей насыщенный вкус с легкими дымными нотками. Срез однородный, светло-бежевого цвета с легким желтоватым оттенком. Колбаса подходит как для повседневного употребления, так и для изысканных гастрономических сочетаний с сырами, свежим хлебом и любимыми блюдами. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 790 кДж (190 ккал) 3,0 г 39 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Гран-Паради"

-
Колбаса сыровяленая "Гран-Паради" Колбаса сыровяленая "Гран-Паради" от "Пан Фазан" изготавливается исключительно из свинины с добавлением тщательно подобранного букета пряностей. На срезе колбаса имеет крупные кусочки нежирной и полужирной свинины. Прямоугольная форма батонов достигается путём прессования перед сушкой, что придаёт колбасе характерный вид. - фиброус вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2230 кДж (500 ккал) 44 г 26 г 0 г свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, тмина, имбиря.

Колбаса сыровяленая "Дон Карло"

-
Колбаса сыровяленая "Дон Карло" Колбаса сыровяленая "Дон Карло" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Изюминкой продукта является мелкозернистая структура на срезе с включениями черного перца крупного помола. Вкус мясной, насыщенный, с нежными нотками горчицы и острым пикантным послевкусием - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, паприка красная, лук сушеный, семена горчицы, майоран, перец черный, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Миланская"

-
Колбаса сыровяленая "Миланская" Колбаса сыровяленая "Миланская" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется декорирование поверхности изделия белой благородной плесенью. На срезе колбаса имеет мелкозернистую структуру. Вкус мясной, насыщенный, с нотками сушеных итальянских томатов, итальянского сыра, лесного ореха и пряностей. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,26 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Тоскана"

-
Колбаса сыровяленая "Тоскана" Колбаса сыровяленая "Тоскана" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса , изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется формование батонов с помощью пресса. На срезе колбаса имеет мелкозернистую структуру. Вкус мясной, благородный, с нотками душистых пряностей. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 22 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Бризоло"

-
Колбаса сыровяленая "Бризоло" Колбаса сыровяленая "Бризоло" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется натуральная оболочка (черева) и декорирование поверхности изделия белой благородной (съедобной) плесенью. Продукт можно употреблять вместе с оболочкой. Вкус мясной, насыщенный, с нотками итальянского сыра и легким ореховым послевкусием. - черева вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,17 кг 2130 кДж (520 ккал) 47 г 23 г 1,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, масло подсолнечное.

Колбаса сыровяленая "Альпийская история"

-
Колбаса сыровяленая "Альпийская история" Колбаса сыровяленая "Альпийская история" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Изюминкой продукта является крупнокусковая структура с крупными кусочками шпика. Вкус мясной, насыщенный, с нотками сладкой паприки и жгучего кайенского перца. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 1960 кДж (470 ккал) 41 г 25 г 0,2 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, перец красный молотый, перец черный молотый, нитритно-посолочная смесь.

полуфабрикаты для пикника

Колбаски для гриля «Куриные»

-
Колбаски для гриля «Куриные» - колфан вакуум 90 суток -18 0,3 кг 630 кДж (150 ккал) 10,0 г 15 г 0,2 г мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, кожа куриная, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, соль, сахар.

Колбаски для гриля «Чевапчичи»

Категория Б
Колбаски для гриля «Чевапчичи» - колфан вакуум 90 суток -18 0,3 кг 580 кДж (140 ккал) 9,0 г 14 г - свинина, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, соль.

Шашлык свиной «По-кавказски»

-
Шашлык свиной «По-кавказски» - - газ. среда 14 суток 0..+4 ≈ 0,8 кг 530 кДж (130 ккал) 9,0 г 12 г 0 г свинина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: лука, чеснока, томатов, паприки, красного перца, укропа, кинзы, майорана, петрушки, овощи, растительное масло, соль.

Шашлык свиной «Фирменный»

-
Шашлык свиной «Фирменный» - - газ. среда 14 суток 0..+4 ≈ 0,8 кг 530 кДж (130 ккал) 9,0 г 12 г 0 г свинина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: лука, паприки, чеснока, перца черного, моркови, орегано, петрушки, овощи, растительное масло, соль.

Колбаски для гриля «Куриные» охлажденные

-
Колбаски для гриля «Куриные» охлажденные - черева газ. среда 8 суток 0..+4 ≈ 0,7-0,8 кг 960 кДж (230 ккал) 20 г 13 г 0,5 г мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, филе цыплят-бройлеров, кожа цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, кориандра, чеснока, майорана, лука, томатов, паприки, укропа, кинзы, петрушки, овощи, соль.

Колбаски для гриля «Шашлычные»

-
Колбаски для гриля «Шашлычные» - черева газ. среда 8 суток 0..+4 ≈ 0,7-0,8 кг 620 кДж (150 ккал) 10 г 14 г 0,3 г свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черный перец, белый перец, чеснок, паприка.

сосиски / сардельки

Сосиски «Молочные»

-
Сосиски «Молочные» - амицел ко газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,6 кг 590 кДж (140 ккал) 8,0 г 16 г 1,0 г свинина, говядина, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, сахар, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Сосиски «Сливочные»

Б, ГОСТ
Сосиски «Сливочные» Б, ГОСТ айпил газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 880 кДж (210 ккал) 15 г 17 г 0 г свинина, говядина, масло сливочное 72,5%, молоко сухое цельное 25%, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый.

Сардельки «Коротельки»

-
Сардельки «Коротельки» - полиамид газ. среда 35 суток 0..+6 ≈ 0,4 470 кДж (110 ккал) 6,0 г 14 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты специй, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Сосиски «Мини»

-
Сосиски «Мини» - айпил газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 0,35 кг 720 кДж (170 ккал) 13 г 14 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, говядина, кожа цыплят-бройлеров ручной обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, сахар, мускатный орех молотый.

Сосиски «Классные»

-
Сосиски «Классные» - полиамид газ. среда 35 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 530 кДж (130 ккал) 8,0 г 13 г 1,0 г свинина, филе кур, говядина, шпик, кожа кур, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: мускатного ореха, черного, красного перцев, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Сардельки «Говяжьи»

Категория А, ГОСТ
Сардельки «Говяжьи» А, ГОСТ гов. черева газ. среда 20 суток 0..+6 ≈ 0,5 кг 880 кДж (210 ккал) 17 г 15 г 0 г говядина, жир-сырец говяжий, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый, чеснок.

Сосиски «Баварские с ветчиной»

-
Сосиски «Баварские с ветчиной» - айпил газ. среда 30 суток 0..+6 0,4 кг 760 кДж (180 ккал) 12 г 15 г 3,0 г свинина, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, ветчина, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного, душистого перцев, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Сосиски «Филейные с сыром»

-
Сосиски «Филейные с сыром» - амицел ко газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,6 кг 1330 кДж (320 ккал) не более 30 г не менее 12 г не более 1,5 г филе куриное, мясо куриное механической обвалки, сыр твердый, жир-сырец свиной, шкура куриная, шкура свиная, нитритно-посолочная смесь, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного, красного, душистого перцев, мускатного ореха, кориандра.

Сосиски «Филейные»

-
Сосиски «Филейные» - амицел ко газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,6 кг 1330 кДж (318 ккал) не более 30 г не менее 12 г не более 3,8 г филе куриное, мясо куриное механической обвалки, жир-сырец свиной, шкура куриная, шкура свиная, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, сахар, экстракты специй: черного, красного, душистого перцев, мускатного ореха, кориандра.

Сосиски «С корочкой»

-
Сосиски «С корочкой» - вицель газ. среда 30 суток 0..+6 0,33 кг 690 кДж (170 ккал). 12 г 14 г 0,5 г свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, говядина, жилка говяжья, жир говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сахар.

Сосиски «Барбекю»

-
Сосиски «Барбекю» - айпил газ. среда 30 суток 0..+6 0,28 кг 750 кДж (180 ккал) 9,0 г 20 г 4,0 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного, красного, душистого перцев, нитритно-посолочная смесь.

Сосиски «Баварские с сыром»

-
Сосиски «Баварские с сыром» - айпил газ. среда 30 суток 0..+6 0,4 кг 750 кДж (180 ккал) 11 г 17 г 3,0 г свинина, сыр твердый, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, говядина, кожа куриная, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного, душистого перцев, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Сосиски «Баварские»

-
Сосиски «Баварские» - айпил газ. среда 30 суток 0..+6 0,4 кг 590 кДж (140 ккал) 9,0 г 15 г 1,5 г свинина, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, жилка говяжья, жир говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого перцев, мускатного ореха, кардамона, чеснока, имбиря, лука, молоко сухое обезжиренное, сахар.

Сардельки «Фирменные»

-
Сардельки «Фирменные» - черева газ. среда 20 суток 0..+6 ≈ 0,5 кг 920 кДж (220 ккал) 15 г 20 г 2,0 г свинина, говядина, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: мускатного ореха, черного, душистого перцев, нитритно-посолочная смесь, молоко сухое обезжиренное, сахар.

Сардельки «Филейные с сыром»

-
Сардельки «Филейные с сыром» - черева газ. среда 20 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,5 кг 1330 кДж (320 ккал) не более 30 г не менее 12 г не более 3,4 г филе куриное, мясо куриное механической обвалки, сыр твердый, шкура куриная, шпик, жилка говяжья, шкура свиная, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, сахар, экстракты специй: черного, красного, душистого перцев, мускатного ореха, кориандра.

Сардельки «Филейные»

-
Сардельки «Филейные» - черева газ. среда 20 суток 0..+6 ≈ 1,5 / 0,5 кг 1330 кДж (320 ккал) не более 30 г не менее 12 г не более 3,4 г филе куриное, мясо куриное механической обвалки, шпик, шкура куриная, жилка говяжья, шкура свиная, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, сахар, экстракты специй: черного, красного, душистого перцев, мускатного ореха, кориандра.

варено-копченые колбасы

Колбаса варено-копченая «Венская»

-
Колбаса варено-копченая «Венская» - фабиос вакуум 30 суток / 12 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1500 кДж (360 ккал) 32 г 18 г - филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шпик, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кориандра, мускатного ореха, чеснока, имбиря, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая «Дворянская фамилия»

-
Колбаса варено-копченая «Дворянская фамилия» Колбаса варено-копченая «Дворянская» высшего сорта изготавливается из охлаждённого куриного филе, шпика с добавлением ароматных специй. Благодаря копчению на буковой щепе колбаса приобретает особенно насыщенный мясной вкус и аппетитный внешний вид. Идеально подойдет к бутерброду, перекусу, салату или горячим блюдам. - фабиос вакуум 30 суток / 12 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1150 кДж (280 ккал) 22 г 19 г - филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты специй, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая «Фирменная»

-
Колбаса варено-копченая «Фирменная» - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 620 кДж (150 ккал) 9,0 г 18 г - свинина, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая «Европейская»

-
Колбаса варено-копченая «Европейская» Колбаса варено-копченая «Европейская» категории А изготавливается из охлаждённой полужирной свинины, грудинки свиной и говядины первого сорта с добавлением ароматных специй из чёрного, красного перцев, кориандра, куркумы, мускатного ореха, чили и чеснока, придающие колбасе «Европейская» неповторимый вкус и аромат. Красивый рисунок на срезе украсит праздничный стол и порадует каждого, кто её попробует - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1320 кДж (320 ккал) 29 г 15 г - свинина, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, кориандра, куркумы, мускатного ореха, чили, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая сервелат «Московский»

-
Колбаса варено-копченая сервелат «Московский» - диплекс кранц неуп. 60 суток 0..+6 0,35 кг 1050 кДж (250 ккал) 21 г 15 г 1,5 г говядина, свинина, шпик, филе куриное, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: мускатного ореха, черного перца, краситель кармины, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь, чеснок.

Колбаса варено-копченая салями «Австрийская»

-
Колбаса варено-копченая салями «Австрийская» - диплекс кранц неуп. 60 суток 0..+6 0,35 кг 1880 кДж (450 ккал) не более 42 г не менее 16 г не более 2,0 г свинина, шпик, мясо куриное ручной обвалки, филе куриное, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: мускатного ореха, черного перца, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая сервелат «Кремлевский»

-
Колбаса варено-копченая сервелат «Кремлевский» - диплекс кранц неуп. 60 суток 0..+6 0,35 кг 1760 кДж (420 ккал) не более 39 г не менее 16 г не более 1,5 г говядина, свинина, шпик, филе куриное, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: мускатного ореха, черного перца, нитритно-посолочная смесь, чеснок свежий.

Колбаса варено-копченая сервелат «Барселона»

-
Колбаса варено-копченая сервелат «Барселона» - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1510 кДж (360 ккал) не более 32 г не менее 16 г не более 2,0 г свинина, филе куриное, шпик, говядина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного, красного, душистого перцев, сахар.

Колбаса варено-копченая «Премиум»

-
Колбаса варено-копченая «Премиум» - фабиос вакуум 45 суток 0..+6 ≈ 0,7 кг 1300 кДж (310 ккал) 27 г 17 г 0,1 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: перца чили, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки, сахар, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая «Сервелат»

Категория А, ГОСТ
Колбаса варено-копченая «Сервелат» А, ГОСТ фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1440 кДж (350 ккал) 31 г 17 г 0,2 г свинина, говядина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, перец черный молотый, орех мускатный молотый), сахар.

зельцы / паштеты

Паштет «Домашний»

-
Паштет «Домашний» - полиамид неуп. 15 суток 0..+6 ≈ 0,15 кг 500 кДж (120 ккал) 5,0 г 12,0 г 6,0 г печень свиная, свинина, морковь свежая, лук пассерованный (лук свежий, масло подсолнечное), комплексная пищевая добавка, соль, сахар.

Зельц «Куриный»

-
Зельц «Куриный» - полиамид неуп. 15 суток 0..+6 0,4-0,45 кг 1290 кДж (310 ккал) не более 29 г не менее 12 г не более 1,5 г мясо куриное вареное, нитритно-посолочная смесь.