
Полукопченые колбасы


Колбаса полукопченая «Из говядины»
- Колбаса полукопченая «Из говядины» Колбаса полукопченая «Из говядины» от «Пан Фазан», изготовленная из 100% мяса говядины с добавлением говяжьего жира-сырца на рисунок, порадует вас насыщенным вкусом. Тщательно подобранный букет специй – чёрный и белый перец, тмин и чеснок – выгодно подчёркивает насыщенность и аромат продукта. Подходит для мясных нарезок, аппетитных закусок и повседневных блюд.
Колбаса станет настоящей находкой для всех ценителей говядины. - черева вакуум 45 суток 0..+6 ≈ 0,3 1290 кДж (310 ккал) 28 г 16 г 0,5 г говядина, жир-сырец говяжий, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого перцев, тмина, чеснока, нитритно-посолочная смесь.
Колбаса станет настоящей находкой для всех ценителей говядины. - черева вакуум 45 суток 0..+6 ≈ 0,3 1290 кДж (310 ккал) 28 г 16 г 0,5 г говядина, жир-сырец говяжий, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого перцев, тмина, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая «Барский рецепт»
- Колбаса полукопченая «Барский рецепт» - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1250 кДж (300 ккал) 27 г 16 г 0,3 г свинина, филе кур, шпик, говядина, комплексная пищевая добавка, специи, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса полукопченая салями «Финская»
- Колбаса полукопченая салями «Финская» - фабиос вакуум 30 суток / 12 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1530 кДж (370 ккал) 34 г 14 г 2,0 г мясо цыплят-бройлеров, шпик, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая «Охотничьи колбаски»
Категория В, ГОСТ Колбаса полукопченая «Охотничьи колбаски» В, ГОСТ бар. черева газ. среда 30 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 1380 кДж (330 ккал) 30 г 14 г 0 г свинина, говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый, чеснок, перец душистый молотый.

Колбаса полукопченая сервелат «Финский»
- Колбаса полукопченая сервелат «Финский» - фабиос вакуум 30 суток / 12 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1240 кДж (300 ккал) 25 г 16 г 2,0 г мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, филе цыплят-бройлеров, шпик, свинина, комплексная пищевая добавка, чеснок сушеный, экстракты пряностей: черного, белого, душистого перцев, горчица, мускатного ореха, кориандра, имбиря, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая «Филейная»
- Колбаса полукопченая «Филейная» - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 630 кДж (150 ккал) 6,0 г 21 г 3,0 г свинина, говядина, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: чеснока, черного перца, кориандра, паприки, тмина, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая «Краковская»
Категория Б, ГОСТ Колбаса полукопченая «Краковская» Б, ГОСТ черева вакуум 45 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 1300 кДж (310 ккал) 27 г 17 г 0 г свинина, говядина, грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь, экстракт чеснока, сахар, перец чёрный молотый, перец душистый молотый.

Колбаса полукопченая «Госпожа премьера»
- Колбаса полукопченая «Госпожа премьера» - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 640 кДж (150 ккал) 8,0 г 19 г 0 г свинина, вода питьевая, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого, чили перцев, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки, нитритно-посолочная смесь.