
Премиум колбасы


Колбаса сыровяленая "Дон Карло"
- Колбаса сыровяленая "Дон Карло" Колбаса сыровяленая "Дон Карло" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Изюминкой продукта является мелкозернистая структура на срезе с включениями черного перца крупного помола. Вкус мясной, насыщенный, с нежными нотками горчицы и острым пикантным послевкусием - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, паприка красная, лук сушеный, семена горчицы, майоран, перец черный, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Миланская"
- Колбаса сыровяленая "Миланская" Колбаса сыровяленая "Миланская" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется декорирование поверхности изделия белой благородной плесенью. На срезе колбаса имеет мелкозернистую структуру. Вкус мясной, насыщенный, с нотками сушеных итальянских томатов, итальянского сыра, лесного ореха и пряностей. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,26 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Тоскана"
- Колбаса сыровяленая "Тоскана" Колбаса сыровяленая "Тоскана" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса , изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется формование батонов с помощью пресса. На срезе колбаса имеет мелкозернистую структуру. Вкус мясной, благородный, с нотками душистых пряностей. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 22 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Бризоло"
- Колбаса сыровяленая "Бризоло" Колбаса сыровяленая "Бризоло" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется натуральная оболочка (черева) и декорирование поверхности изделия белой благородной (съедобной) плесенью. Продукт можно употреблять вместе с оболочкой. Вкус мясной, насыщенный, с нотками итальянского сыра и легким ореховым послевкусием. - черева вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,17 кг 2130 кДж (520 ккал) 47 г 23 г 1,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, масло подсолнечное.

Колбаса сыровяленая "Альпийская история"
- Колбаса сыровяленая "Альпийская история" Колбаса сыровяленая "Альпийская история" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Изюминкой продукта является крупнокусковая структура с крупными кусочками шпика. Вкус мясной, насыщенный, с нотками сладкой паприки и жгучего кайенского перца. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 1960 кДж (470 ккал) 41 г 25 г 0,2 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, перец красный молотый, перец черный молотый, нитритно-посолочная смесь.