Премиум колбасы

Колбаса сыровяленая "Дон Карло"
- Колбаса сыровяленая "Дон Карло" Колбаса «Дон Карло» изготавливается из свинины со шпиком и богатого букета пряностей: черного и душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, красной паприки, сушеного лука, семян горчицы и майорана. Каждая специя тщательно отбирается, чтобы создать гармоничный вкус с благородным ароматом и легкими пикантными нотками. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, паприка красная, лук сушеный, семена горчицы, майоран, перец черный, нитритно-посолочная смесь.
Колбаса сыровяленая "Миланская"
- Колбаса сыровяленая "Миланская" Колбаса «Миланская» изготавливается из свинины с добавлением натуральных специй и пряностей. Поверхность колбасы украшена белой благородной плесенью, придающей ей оригинальный внешний вид. На срезе колбаса «Миланская» отличается мелкозернистой структурой — она станет достойным украшением мясной нарезки и подчеркнёт изысканность вашего стола. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,26 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.
Колбаса сыровяленая "Тоскана"
- Колбаса сыровяленая "Тоскана" Колбаса «Тоскана» обладает изысканным вкусом и ароматом, которые перенесут любого гурмана в самое сердце солнечной Тосканы. Продукт изготавливается из охлаждённой нежирной свинины и отборного хребтового шпика с добавлением итальянского букета специй. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 22 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, нитритно-посолочная смесь.
Колбаса сыровяленая "Бризоло"
- Колбаса сыровяленая "Бризоло" Колбаса сыровяленая "Бризоло" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется натуральная оболочка (черева) и декорирование поверхности изделия белой благородной (съедобной) плесенью. Продукт можно употреблять вместе с оболочкой. Вкус мясной, насыщенный, с нотками итальянского сыра и легким ореховым послевкусием. - черева вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,17 кг 2130 кДж (520 ккал) 47 г 23 г 1,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, масло подсолнечное.
Колбаса сыровяленая "Альпийская история"
- Колбаса сыровяленая "Альпийская история" Колбаса "Альпийская история" обладает насыщенным мясным вкусом с ярким послевкусием. О изготавливается из свинины, куриного филе и отборного хребтового шпика. В составе – только натуральные молотые специи, экстракты пряностей и пряные травы. Изюминкой продукта является крупнокусковая структура с заметными кусочками шпика. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 1960 кДж (470 ккал) 41 г 25 г 0,2 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, перец красный молотый, перец черный молотый, нитритно-посолочная смесь.