сырокопченые и сыровяленые колбасы

image

Колбаски сырокопченые "Золотистая история"

Колбаски сырокопченые "Золотистая история" - б/о газ. среда 45 суток 0..+6 0,05 кг 1450 кДж (350 ккал) 21 г 40 г 0,5 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можжевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, паприки.

Колбаски сырокопченые "Янтарная традиция"

Колбаски сырокопченые "Янтарная традиция" Колбаски сырокопченые "Янтарная традиция" изготавливается из свинины и куриного филе с добавлением экстрактов пряностей: чёрного и красного перцев, можевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока и паприки. Благодаря копчению на буковой щепе и ароматным пряностям, колбаски обладают выразительным вкусом с лёгкой пикантной ноткой. - б/о вакуум 45 суток 0..+6 0,05 кг 1450 кДж (350 ккал) 21 г 40 г 0,5 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можжевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, паприки.

Колбаса сырокопченая "Сервелат полусухой"

Категория А, ГОСТ
Колбаса сырокопченая "Сервелат полусухой" Колбаса сырокопченая "Сервелат полусухой" изготавливается по ГОСТу из свиной грудинки, говядины высшего сорта, нежирной свинины и чёрного молотого перца. Благодаря изысканному вкусу и выразительному аромату, "Сервелат полусухой" заслуженно относится к категории премиум! А, ГОСТ фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,28 / 0,13 кг 2310 кДж (560 ккал) 53 г 21 г 0,3 г грудинка свиная, говядина, свинина, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сырокопченая "Столичная полусухая"

Категория А, ГОСТ
Колбаса сырокопченая "Столичная полусухая" Колбаса "Столичная полусухая" – это мясной деликатесный продукт премиум-класса! Изготавливается по классической рецептуре согласно ГОСТу из говядины высшего сорта, нежирной свинины и шпика. Обладает изысканным вкусом и утончённым ароматом, который придают ей коньяк и букет специй: душистый и черный перец, а также мускатный орех. А, ГОСТ фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,33 / 0,15 кг 2180 кДж (530 ккал) 50 г 18 г 0,3 г говядина, свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, коньяк, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая "Свиная полусухая"

Категория Б, ГОСТ
Колбаса сырокопченая "Свиная полусухая" Колбаса "Свиная полусухая" — это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по традиционной технологии согласно ГОСТу из свиной грудинки и нежирной свинины. Копчение на буковой щепе и натуральные специи придают продукту насыщенный аромат и благородный вкус. Добавление коньяка придает колбасе особый тонкий аромат, а чеснок добавляет приятную пикантную ноту. Б, ГОСТ фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,29 / 0,14 кг 2370 кДж (570 ккал) 56 г 18 г 0,2 г грудинка свиная, свинина, нитритно-посолочная смесь, коньяк, перец черный молотый, экстракт чеснока.

Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая"

Категория А, ГОСТ Р
Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая" Колбаса "Брауншвейгская полусухая" изготавливается по классической технологии в соответствии с ГОСТом из говядины высшего сорта, нежирной свинины и шпика. Букет специй из душистого и черного перцев, а также мускатного ореха придают колбасе изысканный вкус и аромат А, ГОСТ Р фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,32 / 0,16 кг 2140 кДж (520 ккал) 48 г 22 г 0,3 г говядина, шпик, свинина, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая "Московская полусухая"

Категория А, ГОСТ Р
Колбаса сырокопченая "Московская полусухая" Колбаса "Московская полусухая" изготавливается в соответствии с ГОСТом по традиционной технологии из говядины высшего сорта и шпика с добавлением натуральных специй. Колбаса имеет насыщенный и изысканный вкус с пикантными нотками мускатного ореха и с легкой остринкой от черного перца. А, ГОСТ Р фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,33 / 0,16 кг 1970 кДж (480 ккал) 42 г 24 г 0,5 г говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сыровяленая салями "Марочная"

Колбаса сыровяленая салями "Марочная" Колбаса сыровяленая салями "Марочная" – это изысканное блюдо, которое покорит сердце любого гурмана! Продукт изготавливается из нежирной свинины, шпика и куриного филе с добавлением чёрного перца и кардамона. Колбаса салями «Марочная» имеет аппетитную мелкозернистую структуру на срезе, что сделает её особенно привлекательной для ваших гостей. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,32 / 0,15 кг 2600 кДж (630 ккал) 60 г 21 г 1,0 г шпик, филе цыплят-бройлеров, свинина, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая "Крымская"

Колбаса сырокопченая "Крымская" Колбаса сырокопченая "Крымская" – это продукт премиум-класса, который оценит любой гурман. Продут изготовлен из говядины высшего и первого сортов с добавлением говяжьего жира-сырца на рисунок. Добавление коньяка и экстрактов специй из кориандра, паприки, имбиря, чеснока и копчение на буковой щепе придает колбасе оригинальный пряный вкус с легким дымным ароматом. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,3 / 0,14 кг 2050 кДж (490 ккал) 45 г 23 г 0 г говядина, жир-сырец говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: кориандра, паприки, имбиря, чеснока, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сырокопченая "Свиная полусухая"

Категория Б, ГОСТ
Колбаса сырокопченая "Свиная полусухая" Колбаса "Свиная полусухая" — это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по традиционной технологии согласно ГОСТу из свиной грудинки и нежирной свинины. Копчение на буковой щепе и натуральные специи придают продукту насыщенный аромат и благородный вкус. Добавление коньяка придает колбасе особый тонкий аромат, а чеснок добавляет приятную пикантную ноту. Б, ГОСТ фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,29 / 0,14 кг 2370 кДж (570 ккал) 56 г 18 г 0,2 г грудинка свиная, свинина, нитритно-посолочная смесь, коньяк, перец черный молотый, экстракт чеснока.

Колбаса сырокопченая салями "В декоре"

Колбаса сырокопченая салями "В декоре" Колбаса "В декоре" изготавливается из нежного куриного филе, охлажденной нежирной свинины и шпика, с нанесенной на поверхность смесью декоративных пряностей. Её изысканный вкус с пряными специями доставит истинное удовольствие настоящим ценителям. - б/о газ. среда 45 суток 0..+6 0,34 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 20 г 1,0 г шпик, филе цыплят-бройлеров, свинина, смесь декоративных специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок), комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Венеция"

Колбаса сыровяленая "Венеция" Колбаса сыровяленая "Венеция" изготавливается из куриного филе с добавлением шпика и ароматных пряностей, благодаря которым колбаса приобретает насыщенный вкус и тонкий, приятный аромат. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 0,33 / 0,16 кг 2040 кДж (490 ккал) 43 г 26 г 0,3 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая салями "Фуршетная"

Колбаса сырокопченая салями "Фуршетная" Колбаса сырокопченая салями "Фуршетная" изготавливается из свинины полужирной, шпика, говядины первого сорта с добавлением молока и букета ароматных специй из чеснока, капсикума, паприки, красного перца, кориандра, имбиря, горчицы, чили и тмина. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,24 / 0,12 кг 2200 кДж (530 ккал) 47 г 26 г 1,5 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, шпик, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: чеснока, капсикума, паприки, растительное масло, красный перец, кориандр, имбирь, горчица, чили, тмин, нитритно-посолочная смесь, молоко сухое обезжиренное.

Колбаса сырокопченая "Коньячная"

Колбаса сырокопченая "Коньячная" Колбаса сырокопченая "Коньячная" имеет насыщенный мясной вкус с легкой ноткой копчения. Внесение в рецептуру коньяка, придает колбасе изысканный аромат. Продукт изготавливается из свинины, куриного филе, шпика с добавлением чёрного и душистого перцев. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,24 / 0,12 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 19 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, шпик, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты специй, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сырокопченая "Юбилейная"

Колбаса сырокопченая "Юбилейная" Колбаса сырокопченая "Юбилейная" изготавливается из говядины первого сорта, нежирной и полужирной свинины, свиного шпика. Благодаря натуральным специям (перец чёрный молотый, сельдерей) и копчению на буковой щепе продукт имеет оригинальный вкус и благородный аромат. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,28 / 0,13 кг 2280 кДж (550 ккал) 49 г 28 г 0,5 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая "Сальчичон"

Колбаса сырокопченая "Сальчичон" Колбаса сырокопченая "Сальчичон" воплощает вкус испанской гастрономии с ароматом хамона и изготавливается из полужирной свинины и шпика, которые отчётливо видны на срезе, а смесь перцев придает колбасе благородный аромат. - фабиос вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,39 / 0,19 кг 1730 кДж (420 ккал) 34 г 28 г 0,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Пепперони"

Колбаса сыровяленая "Пепперони" Сыровяленая колбаса "Пепперони" — это изысканный деликатес с ярким, пикантным вкусом! Продукт изготавливается из свинины, шпика и куриного филе с добавлением ароматной паприки, острого перца чили и благородного коньяка. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,32 / 0,16 кг 2060 кДж (500 ккал) 45 г 23 г 0 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сыровяленая "Марсель"

Колбаса сыровяленая "Марсель" Колбаса "Марсель" изготавливается из свинины и куриного филе с добавлением экстрактов пряностей: черного и душистого перцев, чеснока и кориандра. Тщательно подобранный букет пряностей придаёт колбасе насыщенный вкус и выразительный аромат. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,28 / 0,13 кг 1800 кДж (440 ккал) 37 г 26 г 0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, чеснока, кориандра, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история"

Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история" Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история" изготавливается из куриного филе и хребтового шпика с добавлением изысканных пряностей, экстракта паприки и благородного коньяка. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,23 / 0,11 кг 2540 кДж (610 ккал) 60 г 26 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракт паприки, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сыровяленая "Курхан"

Колбаса сыровяленая "Курхан" Колбаса сыровяленая "Курхан" изготавливается из куриного филе и шпика с добавлением чёрного перца, чеснока и паприки. Продукт коптится на буковой щепе, что позволяет максимально сохранить натуральный вкус и аромат. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 0,24 / 0,11 кг 1290 кДж (310 ккал) 18 г 36 г 1,0 филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Филейная"

Колбаса сыровяленая "Филейная" Колбаса сыровяленая "Филейная" изготавливается по фирменной рецептуре с применением оригинальной технологии производства из куриного филе с добавлением ароматных специй и пряностей: чёрного и душистого перцев, мускатного ореха, базилика, орегано и чеснока. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 0,3 / 0,15 кг 790 кДж (190 ккал) 3,0 г 39 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Гран-Паради"

Колбаса сыровяленая "Гран-Паради" Колбаса "Гран-Паради" порадует своим изысканным вкусом и приятным ароматом! Она приготовлена из свинины и шпика с добавлением букета пряностей из чёрного и красного перца, можжевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, тмина и имбиря. - фиброуз вакуум 180 суток / 90 суток 0..+6 0,31 / 0,15 кг 2230 кДж (500 ккал) 44 г 26 г 0 г свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можжевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, тмина, имбиря.

Колбаса сыровяленая "Дон Карло"

Колбаса сыровяленая "Дон Карло" Колбаса "Дон Карло" изготавливается из свинины со шпиком и богатого букета пряностей: черного и душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, красной паприки, сушеного лука, семян горчицы и майорана. Каждая специя тщательно отбирается, чтобы создать гармоничный вкус с благородным ароматом и легкими пикантными нотками. - фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, паприка красная, лук сушеный, семена горчицы, майоран, перец черный, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Миланская"

Колбаса сыровяленая "Миланская" Колбаса "Миланская" изготавливается из свинины с добавлением натуральных специй и пряностей. Поверхность колбасы украшена белой благородной плесенью, придающей ей оригинальный внешний вид. На срезе колбаса "Миланская" отличается мелкозернистой структурой — она станет достойным украшением мясной нарезки и подчеркнёт изысканность вашего стола. - фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,24 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Тоскана"

Колбаса сыровяленая "Тоскана" Колбаса "Тоскана" обладает изысканным вкусом и ароматом, которые перенесут любого гурмана в самое сердце солнечной Тосканы. Продукт изготавливается из охлаждённой нежирной свинины и отборного хребтового шпика с добавлением итальянского букета специй. фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 22 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Альпийская история"

Колбаса сыровяленая "Альпийская история" Колбаса "Альпийская история" обладает насыщенным мясным вкусом с ярким послевкусием. О изготавливается из свинины, куриного филе и отборного хребтового шпика. В составе – только натуральные молотые специи, экстракты пряностей и пряные травы. Изюминкой продукта является крупнокусковая структура с заметными кусочками шпика. - фиброуз вакуум 180 суток 0..+6 0,3 кг 1960 кДж (470 ккал) 41 г 25 г 0,2 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, перец красный молотый, перец черный молотый, нитритно-посолочная смесь.