ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

image

Колбаса полукопченая "Дрогобычская"

Колбаса полукопченая "Дрогобычская" - кроцел вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,6 / 0,3 кг 640 кДж (150 ккал) 9 г 18 г 0 г свинина, комплексная пищевая добавка, тмин, перец черный, чеснок сушеный, масло растительное, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая "Баварская"

Колбаса полукопченая "Баварская" - кроцел вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,6 / 0,3 кг 1350 кДж (330 ккал) 29 г 15 г 1,5 г свинина, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шпик, комплексная пищевая добавка, лук сушеный, масло растительное, молоко сухое, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Колбаски полукопченые "Охотничьи"

Категория В, ГОСТ
Колбаски полукопченые "Охотничьи" Изысканные, аппетитные, ароматные колбаски "Охотничьи" изготавливаются согласно ГОСТу в бараньих черевах из свинины, говядины, с крупными кусочками шпика на срезе с добавлением черного перца, душистого перца, чеснока и тмина. Изюминкой продукта является натуральная оболочка и копчение на буковой щепе, которые придают продукту аппетитный вид и насыщенный вкус. В, ГОСТ бар. черева газ. среда 40 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 1350 кДж (330 ккал) 30 г 14 г 0 г свинина, говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, чеснока, тмина, перец черный молотый, перец душистый молотый.

Колбаса полукопченая "Краковская"

Категория Б, ГОСТ
Колбаса полукопченая "Краковская" Колбаса полукопченая "Краковская" изготавливается по ГОСТу из полужирной свинины, говядины первого сорта и грудинки свиной, которую хорошо видно на срезе. Колбаса выпускается в натуральной оболочке и обладает сочным мясным вкусом, а приятный и пряный аромат ей придают копчение на буковой щепе и ароматные специи из чёрного и душистого перцев, а также чеснока. Б, ГОСТ черева вакуум 50 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 1300 кДж (310 ккал) 27 г 17 г 0 г свинина, говядина, грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь, экстракт чеснока, перец чёрный молотый, перец душистый молотый.

Колбаса полукопченая "Из говядины"

Колбаса полукопченая "Из говядины" Колбаса полукопченая "Из говядины", изготовленная из 100% мяса говядины с добавлением говяжьего жира-сырца на рисунок, порадует вас насыщенным вкусом. Тщательно подобранный букет специй – чёрный и белый перец, тмин и чеснок – выгодно подчёркивает насыщенность и аромат продукта. Подходит для мясных нарезок, аппетитных закусок и повседневных блюд.

Колбаса станет настоящей находкой для всех ценителей говядины.
- черева вакуум 50 суток 0..+6 ≈ 0,3 1290 кДж (310 ккал) 28 г 16 г 0,5 г говядина, жир-сырец говяжий, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого перцев, тмина, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая "Барский рецепт"

Колбаса полукопченая "Барский рецепт" Колбаса полукопченая "Барский рецепт" изготавливается из нежирной свинины, куриного филе, шпика и говядины первого сорта с добавлением шпика и ароматных специй. Колбаса имеет насыщенный мясной вкус с дымными нотками, что делает её особенно аппетитной - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1250 кДж (300 ккал) 27 г 16 г 0,3 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, говядина, комплексная пищевая добавка, специи, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая сервелат "Финский"

Колбаса полукопченая сервелат "Финский" Полукопченая колбаса сервелат "Финский" изготавливается из мяса цыплят-бройлеров и свинины с добавлением насыщенного букета пряностей: черного, белого и душистого перцев, горчицы, мускатного ореха, кориандра, имбиря, а также чеснока. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1240 кДж (300 ккал) 25 г 16 г 2,0 г мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, филе цыплят-бройлеров, шпик, свинина, комплексная пищевая добавка, чеснок сушеный, экстракты пряностей: черного, белого, душистого перцев, горчица, мускатного ореха, кориандра, имбиря, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая "Госпожа премьера"

Колбаса полукопченая "Госпожа премьера" Колбаса полукопченая "Госпожа премьера" изготавливается из свинины нежирной и полужирной с добавлением экстрактов и пряностей: черного, белого, чили перцев, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,4 / 0,19 кг 640 кДж (150 ккал) 8,0 г 19 г 0 г свинина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого, чили перцев, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки, нитритно-посолочная смесь.
image

Колбаса полукопченая сервелат "Ореховый"

Колбаса полукопченая сервелат "Ореховый" - диплекс неуп. 60 суток 0..+6 0,5 кг 790 кДж (190 ккал) 11 г 18 г 5,0 г мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, кожа цыплят-бройлеров, филе цыплят-бройлеров, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кориандра, горчицы, мускатного ореха, масло растительное, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая "Самаркандская"

Колбаса полукопченая "Самаркандская" - диплекс неуп. 60 суток 0..+6 0,49 кг 770 кДж (180 ккал) 10,0 г 19 г 5,0 г мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, кожа цыплят-бройлеров, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, белого перцев, чеснока, тмина, мускатного ореха, горчицы, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Колбаса полукопченая салями "Юбилейная"

Колбаса полукопченая салями "Юбилейная" - диплекс неуп. 60 суток 0..+6 0,49 кг 1220 кДж (300 ккал) 24 г 13 г 7,0 г мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, шпик, филе цыплят-бройлеров, кожа цыплят-бройлеров, шкура свиная, комплексная пищевая добавка; экстракты пряностей: черного перца, чеснока, кардамона, кориандра, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.
image