сырокопченые и сыровяленые колбасы

image

Колбаса сырокопченая «Сервелат полусухой»

Категория А, ГОСТ
Колбаса сырокопченая «Сервелат полусухой» Колбаса «Сервелат полусухой» изготавливается по ГОСТу из свиной грудинки, говядины высшего сорта, нежирной свинины и чёрного молотого перца. Благодаря изысканному вкусу и выразительному аромату, «Сервелат полусухой» заслуженно относится к категории премиум! А, ГОСТ фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2310 кДж (560 ккал) 53 г 21 г 0,3 г грудинка свиная, говядина, свинина, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый.

Колбаса сырокопченая «Столичная полусухая»

Категория А, ГОСТ
Колбаса сырокопченая «Столичная полусухая» Колбаса "Столичная полусухая" – это мясной деликатесный продукт премиум-класса! Изготавливается по классической рецептуре согласно ГОСТу из говядины высшего сорта, нежирной свинины и шпика. Обладает изысканным вкусом и утончённым ароматом, который придают ей коньяк и букет специй: душистый и черный перец, а также мускатный орех. А, ГОСТ фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2180 кДж (530 ккал) 50 г 18 г 0,3 г говядина, свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, коньяк, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая «Свиная полусухая»

Категория Б, ГОСТ
Колбаса сырокопченая «Свиная полусухая» Колбаса "Свиная полусухая" — это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по традиционной технологии согласно ГОСТу из свиной грудинки и нежирной свинины. Копчение на буковой щепе и натуральные специи придают продукту насыщенный аромат и благородный вкус. Добавление коньяка придает колбасе особый тонкий аромат, а чеснок добавляет приятную пикантную ноту. Б, ГОСТ фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2370 кДж (570 ккал) 56 г 18 г 0,2 г грудинка свиная, свинина, нитритно-посолочная смесь, коньяк, сахар, перец черный молотый, экстракт чеснока.

Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая"

Категория А, ГОСТ Р
Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая" Колбаса «Брауншвейгская полусухая» изготавливается по классической технологии в соответствии с ГОСТом из говядины высшего сорта, нежирной свинины и шпика. Букет специй из душистого и черного перцев, а также мускатного ореха придают колбасе изысканный вкус и аромат А, ГОСТ Р фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2140 кДж (520 ккал) 48 г 22 г 0,3 г говядина, шпик, свинина, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Колбаса сырокопченая "Московская полусухая"

Категория А, ГОСТ Р
Колбаса сырокопченая "Московская полусухая" Колбаса «Московская полусухая» изготавливается в соответствии с ГОСТом по традиционной технологии из говядины высшего сорта и шпика с добавлением натуральных специй. Колбаса имеет насыщенный и изысканный вкус с пикантными нотками мускатного ореха и с легкой остринкой от черного перца. А, ГОСТ Р фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 1970 кДж (480 ккал) 42 г 24 г 0,5 г говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый, мускатный орех молотый.

Салями сыровяленая салями «Марочная»

-
Салями сыровяленая салями «Марочная» Колбаса сыровяленая салями «Марочная» – это изысканное блюдо, которое покорит сердце любого гурмана! Продукт изготавливается из нежирной свинины, шпика и куриного филе с добавлением чёрного перца и кардамона. Колбаса салями «Марочная» имеет аппетитную мелкозернистую структуру на срезе, что сделает её особенно привлекательной для ваших гостей. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 20 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса сырокопченая «Чоризо томато»

-
Колбаса сырокопченая «Чоризо томато» - фиброуз вакуум 90 суток 0..+6 ≈ 0,34 кг 1220 кДж (290 ккал) 21 г 27 г - свинина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: чёрного, красного перцев, базилика, кориандра, паприки.

Колбаса сырокопченая «Крымская»

-
Колбаса сырокопченая «Крымская» Колбаса «Крымская» – это продукт премиум-класса, который оценит любой гурман. Продут изготовлен из говядины высшего и первого сортов с добавлением говяжьего жира-сырца на рисунок. Добавление коньяка и экстрактов специй из кориандра, паприки, имбиря, чеснока и копчение на буковой щепе придает колбасе оригинальный пряный вкус с легким дымным ароматом. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,45 / 0,22 кг 2050 кДж (490 ккал) 45 г 23 г - говядина, жир-сырец говяжий, комплексная пищевая добавка, экстракты специй: кориандра, паприки, имбиря, чеснока, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаски сырокопченые «Янтарная традиция»

-
Колбаски сырокопченые «Янтарная традиция» Колбаски сырокопченые "Янтарная традиция" изготавливается из свинины и куриного филе с добавлением экстрактов пряностей: чёрного и красного перцев, можевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока и паприки. Благодаря копчению на буковой щепе и ароматным пряностям, колбаски обладают выразительным вкусом с лёгкой пикантной ноткой. - б/о вакуум 45 суток 0..+6 0,05 кг 1450 кДж (350 ккал) 21 г 40 г 1,0 г свинина, филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, паприки, сахар.

Колбаса сырокопченая «Свиная полусухая»

Категория Б, ГОСТ
Колбаса сырокопченая «Свиная полусухая» Колбаса "Свиная полусухая" — это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по традиционной технологии согласно ГОСТу из свиной грудинки и нежирной свинины. Копчение на буковой щепе и натуральные специи придают продукту насыщенный аромат и благородный вкус. Добавление коньяка придает колбасе особый тонкий аромат, а чеснок добавляет приятную пикантную ноту. Б, ГОСТ фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2370 кДж (570 ккал) 56 г 18 г 0,2 г грудинка свиная, свинина, нитритно-посолочная смесь, коньяк, сахар, перец черный молотый, экстракт чеснока.

Колбаса сырокопченая салями «В декоре»

-
Колбаса сырокопченая салями «В декоре» Колбаса «В декоре» изготавливается из нежного куриного филе, охлажденной нежирной свинины и шпика, с нанесенной на поверхность смесью декоративных пряностей. Её изысканный вкус с пряными специями доставит истинное удовольствие настоящим ценителям. - б/о газ. среда 45 суток 0..+6 ≈ 0,3 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 20 г 1,0 г шпик, филе цыплят-бройлеров, свинина, смесь декоративных специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок), комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь, сахар.

Колбаса сыровяленая «Венеция»

-
Колбаса сыровяленая «Венеция» Колбаса сыровяленая "Венеция" изготавливается из куриного филе с добавлением шпика и ароматных пряностей, благодаря которым колбаса приобретает насыщенный вкус и тонкий, приятный аромат. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 2040 кДж (490 ккал) 43 г 26 г 0,3 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая салями «Фуршетная»

-
Колбаса сырокопченая салями «Фуршетная» Колбаса сырокопченая салями «Фуршетная» от «Пан Фазан» изготавливается из свинины полужирной, шпика, говядины первого сорта с добавлением молока и букета ароматных специй из чеснока, капсикума, паприки, красного перца, кориандра, имбиря, горчицы, чили и тмина. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2200 кДж (530 ккал) 47 г 26 г 1,5 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, шпик, шкура свиная, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: чеснока, капсикума, паприки, растительное масло, красный перец, кориандр, имбирь, горчица, чили, тмин, нитритно-посолочная смесь, молоко сухое обезжиренное, сахар.

Колбаса сырокопченая «Коньячная»

-
Колбаса сырокопченая «Коньячная» Колбаса сырокопченая «Коньячная» имеет насыщенный мясной вкус с легкой ноткой копчения. Внесение в рецептуру коньяка, придает колбасе изысканный аромат. Продукт изготавливается из свинины, куриного филе, шпика с добавлением чёрного и душистого перцев. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2280 кДж (550 ккал) 52 г 19 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, шпик, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, вода питьевая, комплексная пищевая добавка, экстракты специй, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сырокопченая «Юбилейная»

-
Колбаса сырокопченая «Юбилейная» Колбаса сырокопченая «Юбилейная» изготавливается из говядины первого сорта, нежирной и полужирной свинины, свиного шпика. Благодаря натуральным специям (перец чёрный молотый, сельдерей) и копчению на буковой щепе продукт имеет оригинальный вкус и благородный аромат. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2280 кДж (550 ккал) 49 г 28 г 0,5 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая "Сальчичон"

-
Колбаса сырокопченая "Сальчичон" Колбаса сырокопченая «Сальчичон» воплощает вкус испанской гастрономии с ароматом хамона и изготавливается из полужирной свинины и шпика, которые отчётливо видны на срезе, а смесь перцев придает колбасе благородный аромат. - фабиос вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1730 кДж (420 ккал) 34 г 28 г 0,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, сахар, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Пепперони"

-
Колбаса сыровяленая "Пепперони" Сыровяленая колбаса "Пепперони" — это изысканный деликатес с ярким, пикантным вкусом! Продукт изготавливается из свинины, шпика и куриного филе с добавлением ароматной паприки, острого перца чили и благородного коньяка. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2230 кДж (540 ккал) 49 г 25 г 0 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь, коньяк.

Колбаса сыровяленая "Марсель"

-
Колбаса сыровяленая "Марсель" Колбаса «Марсель» изготавливается из свинины и куриного филе с добавлением экстрактов пряностей: черного и душистого перцев, чеснока и кориандра. Тщательно подобранный букет пряностей придаёт колбасе насыщенный вкус и выразительный аромат. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2500 кДж (600 ккал) 57 г 24 г 0 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, чеснока, кориандра, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история"

-
Колбаса сырокопченая салями "Золотистая история" Колбаса сырокопченая салями «Золотистая история» изготавливается из куриного филе и хребтового шпика с добавлением изысканных пряностей, экстракта паприки и благородного коньяка. - фиброуз вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 2540 кДж (610 ккал) 60 г 26 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракт паприки, нитритно-посолочная смесь, сахар, коньяк.

Колбаса сыровяленая "Курхан"

-
Колбаса сыровяленая "Курхан" Колбаса сыровяленая «Курхан» изготавливается из куриного филе и шпика с добавлением чёрного перца, чеснока и паприки. Продукт коптится на буковой щепе, что позволяет максимально сохранить натуральный вкус и аромат. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,23 / 0,12 кг 1290 кДж (310 ккал) 18 г 36 г 1,0 филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Филейная"

-
Колбаса сыровяленая "Филейная" Колбаса сыровяленая «Филейная» изготавливается по фирменной рецептуре с применением оригинальной технологии производства из куриного филе с добавлением ароматных специй и пряностей: чёрного и душистого перцев, мускатного ореха, базилика, орегано и чеснока. - фиброуз вакуум 90 суток / 60 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 790 кДж (190 ккал) 3,0 г 39 г 1,0 г филе цыплят-бройлеров, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Гран-Паради"

-
Колбаса сыровяленая "Гран-Паради" Колбаса "Гран-Паради" порадует своим изысканным вкусом и приятным ароматом! Она приготовлена из свинины и шпика с добавлением букета пряностей из чёрного и красного перца, можжевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, тмина и имбиря. - фиброус вакуум 120 суток / 90 суток 0..+6 ≈ 0,3 / 0,15 кг 2230 кДж (500 ккал) 44 г 26 г 0 г свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, можевельника, кориандра, лаврового листа, чеснока, тмина, имбиря.

Колбаса сыровяленая "Дон Карло"

-
Колбаса сыровяленая "Дон Карло" Колбаса «Дон Карло» изготавливается из свинины со шпиком и богатого букета пряностей: черного и душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, красной паприки, сушеного лука, семян горчицы и майорана. Каждая специя тщательно отбирается, чтобы создать гармоничный вкус с благородным ароматом и легкими пикантными нотками. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, паприка красная, лук сушеный, семена горчицы, майоран, перец черный, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Миланская"

-
Колбаса сыровяленая "Миланская" Колбаса «Миланская» изготавливается из свинины с добавлением натуральных специй и пряностей. Поверхность колбасы украшена белой благородной плесенью, придающей ей оригинальный внешний вид. На срезе колбаса «Миланская» отличается мелкозернистой структурой — она станет достойным украшением мясной нарезки и подчеркнёт изысканность вашего стола. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,26 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 23 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, перец черный молотый.

Колбаса сыровяленая "Тоскана"

-
Колбаса сыровяленая "Тоскана" Колбаса «Тоскана» обладает изысканным вкусом и ароматом, которые перенесут любого гурмана в самое сердце солнечной Тосканы. Продукт изготавливается из охлаждённой нежирной свинины и отборного хребтового шпика с добавлением итальянского букета специй. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 2100 кДж (510 ккал) 46 г 22 г 0 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, кардамона, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса сыровяленая "Бризоло"

-
Колбаса сыровяленая "Бризоло" Колбаса сыровяленая "Бризоло" от "Пан Фазан" - это мясной продукт премиум-класса, изготовленный по классической технологии согласно итальянских рецептов с использованием букета оригинальных итальянских специй. Для придания оригинальности внешнему виду продукта используется натуральная оболочка (черева) и декорирование поверхности изделия белой благородной (съедобной) плесенью. Продукт можно употреблять вместе с оболочкой. Вкус мясной, насыщенный, с нотками итальянского сыра и легким ореховым послевкусием. - черева вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,17 кг 2130 кДж (520 ккал) 47 г 23 г 1,5 г свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, душистого перцев, мускатного ореха, сельдерея, тимьяна, нитритно-посолочная смесь, масло подсолнечное.

Колбаса сыровяленая "Альпийская история"

-
Колбаса сыровяленая "Альпийская история" Колбаса "Альпийская история" обладает насыщенным мясным вкусом с ярким послевкусием. О изготавливается из свинины, куриного филе и отборного хребтового шпика. В составе – только натуральные молотые специи, экстракты пряностей и пряные травы. Изюминкой продукта является крупнокусковая структура с заметными кусочками шпика. - фиброуз вакуум 120 суток 0..+6 ≈ 0,32 кг 1960 кДж (470 ккал) 41 г 25 г 0,2 г свинина, филе цыплят-бройлеров, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, чеснока, паприки, перец красный молотый, перец черный молотый, нитритно-посолочная смесь.