ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

image

Колбаса варено-копченая "Дворянская фамилия"

Колбаса варено-копченая "Дворянская фамилия" Колбаса варено-копченая "Дворянская фамилия" изготавливается из куриного филе и шпика с добавлением ароматных специй. Копчение на буковой щепе придает колбасе насыщенный вкус и аромат. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1570 кДж (380 ккал) 35 г 17 г 0,2 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шпик, комплексная пищевая добавка, экстракты специй, пряные масла, сухой отвар маиса, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая "Фирменная"

Колбаса варено-копченая "Фирменная" Колбаса варено-копченая "Фирменная" приготовлена из нежирной и полужирной свинины с добавлением ароматных специй, благодаря чему обладает выразительным вкусом и аппетитным ароматом. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,39 / 0,19 кг 620 кДж (150 ккал) 9,0 г 18 г 0 г свинина, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая "Европейская"

Колбаса варено-копченая "Европейская" Колбаса варено-копченая "Европейская" изготавливается из полужирной свинины, грудинки свиной и говядины первого сорта с добавлением ароматных специй из чёрного, красного перцев, кориандра, куркумы, мускатного ореха, чили и чеснока. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1320 кДж (320 ккал) 29 г 15 г 0 г свинина, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, кориандра, куркумы, мускатного ореха, чили, чеснока, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая сервелат "Барселона"

Колбаса варено-копченая сервелат "Барселона" Сервелат "Барселона" изготавливается из свинины и говядины с добавлением шпика и экстрактов натуральных пряностей — чёрного перца, мускатного ореха, чили, кориандра и сельдерея. Колбаса отличается мягким, благородным ароматом с тонкими дымными нотами, подчёркивающих её выразительный мясной вкус, напоминающий благородные ноты испанского хамона. - фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1330 кДж (320 ккал) 28 г 14 г 2,0 г свинина, шпик, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, мускатного ореха, чили, кориандра, сельдерея, лук репчатый порошок, горчичный порошок, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая "Премиум"

Колбаса варено-копченая "Премиум" Колбаса варено-копченая "Премиум" изготавливается из полужирной свинины, куриного филе, говядины первого сорта с добавлением хребтового шпика и букета пряностей: перца чили, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки. - фабиос вакуум 50 суток / 50 суток 0..+6 0,7 / 0,35 кг 1300 кДж (310 ккал) 27 г 17 г 0,1 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: перца чили, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки, нитритно-посолочная смесь.

Колбаса варено-копченая "Сервелат"

Категория А, ГОСТ
Колбаса варено-копченая "Сервелат" Колбаса варено-копченая "Сервелат" изготавливается по ГОСТу по классической технологии из свиной грудинки, нежирной свинины и говядины высшего сорта с добавлением чёрного перца и мускатного ореха. «Сервелат» своим неповторимым вкусом и ароматом копчения на буковой щепе обязательно порадует ваших родных и близких. А, ГОСТ фабиос вакуум 50 суток / 40 суток 0..+6 0,41 / 0,2 кг 1510 кДж (370 ккал) 34 г 17 г 0,2 г свинина, говядина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, перец черный молотый, орех мускатный молотый.