ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

Колбаса варено-копченая салями "Венская"
- Колбаса варено-копченая салями "Венская" - фабиос вакуум 35 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1500 кДж (360 ккал) 32 г 18 г 0,1 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шпик, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, кориандра, мускатного ореха, чеснока, имбиря, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.
Колбаса варено-копченая "Дворянская фамилия"
- Колбаса варено-копченая "Дворянская фамилия" Колбаса варено-копченая "Дворянская" изготавливается из охлаждённого куриного филе, шпика с добавлением ароматных специй. Благодаря копчению на буковой щепе колбаса приобретает особенно насыщенный мясной вкус и аппетитный внешний вид. Идеально подойдет к бутерброду, перекусу, салату или горячим блюдам. - фабиос вакуум 35 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1570 кДж (380 ккал) 35 г 17 г 0,1 г филе цыплят-бройлеров, мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки, шпик, комплексная пищевая добавка, соль, экстракты специй, пряные масла, сухой отвар маиса, сахар, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь.
Колбаса варено-копченая «Фирменная»
- Колбаса варено-копченая «Фирменная» - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 620 кДж (150 ккал) 9,0 г 18 г - свинина, комплексная пищевая добавка, нитритно-посолочная смесь.
Колбаса варено-копченая «Европейская»
- Колбаса варено-копченая «Европейская» Колбаса варено-копченая «Европейская» категории А изготавливается из охлаждённой полужирной свинины, грудинки свиной и говядины первого сорта с добавлением ароматных специй из чёрного, красного перцев, кориандра, куркумы, мускатного ореха, чили и чеснока, придающие колбасе «Европейская» неповторимый вкус и аромат. Красивый рисунок на срезе украсит праздничный стол и порадует каждого, кто её попробует - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1320 кДж (320 ккал) 29 г 15 г - свинина, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного, красного перцев, кориандра, куркумы, мускатного ореха, чили, чеснока, нитритно-посолочная смесь.
Колбаса варено-копченая сервелат "Барселона"
- Колбаса варено-копченая сервелат "Барселона" - фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1330 кДж (320 ккал) 28 г 14 г 2,0 г свинина, шпик, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: черного перца, мускатного ореха, чили, кориандра, сельдерея, соль, лук репчатый порошок, горчичный порошок, комплексная пищевая добавка нитритно-посолочная смесь, сахар.
Колбаса варено-копченая «Премиум»
- Колбаса варено-копченая «Премиум» - фабиос вакуум 45 суток 0..+6 ≈ 0,7 кг 1300 кДж (310 ккал) 27 г 17 г 0,1 г свинина, шпик, филе цыплят-бройлеров, говядина, комплексная пищевая добавка, экстракты пряностей: перца чили, мускатного ореха, кориандра, чеснока, тмина, паприки, сахар, нитритно-посолочная смесь.
Колбаса варено-копченая «Сервелат»
Категория А, ГОСТ Колбаса варено-копченая «Сервелат» А, ГОСТ фабиос вакуум 45 суток / 20 суток 0..+6 ≈ 0,4 / 0,2 кг 1440 кДж (350 ккал) 31 г 17 г 0,2 г свинина, говядина, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, перец черный молотый, орех мускатный молотый, сахар.